lunedì 30 dicembre 2019

[La Domanda della Settimana ] - Regali di Natale



Buon lunedì pomeriggio a tutti.
Questo sarà l'ultimo post del 2019 e mi sembra opportuno dare spazio ad una rubrica molto amata che ci traghetti verso il nuovo anno in modo leggero.
Natale è trascorso solo da pochi giorni e mi piacerebbe che mi raccontaste i regali che avete ricevuto, cosmetici e non. Curiosissima vi aspetto e magari tra i commenti elencherò anche i miei. 

Approfitto di questo post anche per augurare a ciascuno di voi una splendida conclusione di anno.


Natale 2019:
Cosa avete ricevuto?
Quali regali avete trovato sotto l'albero?
Qual è il dono che vi sarebbe piaciuto ricevere
e che, invece, non è arrivato?

lunedì 16 dicembre 2019

Dhea Mather - Gaia, Sapone al Latte d'Asina Fresco


Recensione d'uso:
Da tempo non raccontavo dei saponi solidi che sono solita provare, però lo faccio volentieri oggi, perché il prodotto in questione poco somiglia a quelli che comunemente possiamo trovare al supermercato o in erboristeria.
Di Dhea Mather ho raccontato nella recensione del Gel Viso Latte d'Asina 98%, ma credo sia utile ricordare che si tratta di un'azienza ecosostenibile della Sardegna che produce solo tre cosmetici e lo fa nell'interesse di mantenere elevata la qualità della materia prima.
Questa materia prima altro non è che latte d'asina, ingrediente prezioso che viene ottenuto con parsimonia, togliendone al puledro solo una minima parte.
L'azienda utilizza latte d'asina freschissimo che viene subito impiegato per la produzione dei suoi cosmetici ed è l'unica in Italia ad utilizzarne in percentuali così elevate al fine di poter conferire alla pelle il massimo dei benefici che da questa sostanza possono essere tratti. 

Gaia, il Sapone al Latte d'Asina Fresco di Dhea Mather viene venduto in una graziosa confezione che consta di un involucro di plastica, due etichette cartacee ed un filo naturale ad avvolgere il tutto. 
Togliendo l'involucro si scopre una saponetta bianchissima che profuma di bebè. Trovo estremamente graziosi ed accattivanti anche i disegni floreali riportati sul panetto di sapone stesso, come una sorta di marchio di fabbrica.

Quando poi la si utilizza si scopre un prodotto con una cremosità ed una sofficità sorprendenti. A contatto con l'acqua genera una schiuma leggera che non secca né irrita la pelle. Al contrario, trovo che la renda più morbida e che il tipo di detersione effettuato sia piuttosto indicato per pelli sensibili come la mia.
Pur avendo sempre trovato piacevole lavare le mani con la saponetta, ho sempre notato che la maggior parte di esse non veniva ben tollerata dalla mia pelle, che subito dopo tirava e necessitava di una crema idratante.
Utilizzando Gaia, il Sapone al Latte d'Asina Fresco di Dhea Mather, non ho mai riscontrato problemi di inaridimento dell'epidermide.


Non mi stupisce affatto, dunque, che molti uomini amino utilizzare il prodotto come un pratico sapone da barba in forma solida. Io stessa ricordo di averla provata per la depilazione dei peli ascellari un giorno in cui avevo terminato la mia schiuma.
La spuma lattiginosa generata da Gaia consente una depilazione priva di difficoltà e non irrita le zone deputate ma bensì le lascia belle soffici.

L'inci è molto semplice. Contiene olio di colza, proveniente dalla pianta di brassica, e che seppur un po' bistrattato, ha in realtà delle notevoli capacità ammorbidenti. Ci sono poi l'olio di cocco, il latte d'asina, la glicerina, il profumo, allergeni contenuti nel profumo, citrato di sodio e coloranti.


In definitiva, se amate i cosmetici contenenti latte d'asina non potete sicuramente farvi sfuggire questo, che del latte ha persino l'aspetto.
Io ho trovato Gaia molto piacevole da utilizzare e la sua delicata fragranza un punto in più per poter godere maggiormente dell'intera esperienza d'uso.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.


SITO WEB: https://cosmesinaturale.shop/shop/
DOVE SI ACQUISTA: presso il sito web dell'azienda
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 100 g
PREZZO: 7 €.

venerdì 13 dicembre 2019

Wishlist Cosmetica di Natale 2019

Fonte: chedonna. it

Si, sono certamente troppo grande per scrivere una letterina a Babbo Natale.
Ma non lo sono per sognare ad occhi aperti e mostrarvi, come ho già fatto gli anni precedenti, i miei desideri cosmetici per questo Natale. 
Buona lettura a chiunque voglia sognare un po' insieme a me.

L'ERBOLARIO - SFUMATURE DI DALIA - POCHETTE

Quest'anno L'Erbolario è tornato a strizzarmi l'occhio proponendo due nuove linee profumate - una femminile, l'altra maschile - perfettamente nelle mie corde. Non succedeva da almeno tre anni, per cui ne sono rimasta piacevolmente contenta. E neanche a dirlo, mi piacerebbe moltissimo a Natale ricevere questa bella pochette con le dalie - uno dei miei fiori preferiti in assoluto, sappiatelo - contenente il Bagnoschiuma e la Crema per il Corpo della linea. Delizioso!

Fonte: erbolario. com

DIEGO DALLA PALMA - GOLD INFUSION - POZIONE DI GIOVINEZZA

Ora ditemi come può, una donna di 34 anni suonati, non desiderare ardentemente un prodotto che si definisce "pozione di giovinezza". Ve lo dico io, non può. Soprattutto se ossessionata dalla vecchiaia incombente. E soprattutto se ben due donne di cui si fida - la mia dolcissima lettrice Arianna T. e la bravissima blogger BioMirta - lo hanno amato alla follia.


ETEREA - GOLD MASK

Sempre restando in tema "oro", ecco un altro prodotto che mi piacerebbe moltissimo ricevere a Natale. O anche prima. O anche dopo. Insomma, in qualunque momento volesse piovermi dal cielo. Mi riferisco alla bellissima Gold Mask di Eterea che forse riuscirebbe a farmi venir voglia di impiastricciarmi la faccia una volta alla settimana senza sbuffare.

Fonte: primobio. it
MAC - STARRING YOU- COFANETTO LABBRA NUDE

Anche quest'anno la collezione natalizia di Mac e i suoi deliziosi cofanetti hanno saputo farmi brillare gli occhi. Il pezzo che più desideravo - il rossetto Walk of Flame - l'ho già acquistato personalmente. Ora come ora mi piacerebbe moltissimo ricevere questo bel set per labbra nude. Mi piacciono molto sia i singoli pezzi che la pochette e non ho dubbi sul fatto che saprei farne buon uso.



Fonte: beautydea

OLEHENRIKSEN - SET DA VIAGGIO A BRIGHTER TRUTH

E' un set contente 3 prodotti con vitamina C venduti in esclusiva presso Sephora. Devo dire che mi intriga moltissimo, sebbene di questo brand sappia davvero poco e non so quanto e se mi troverei bene con i suoi prodotti. Il kit contiene un gel detergente, un siero viso ed una crema. Tutti i prodotti sono in formato deluxe, così da consentire un periodo di prova sufficiente per capire se questo tipo di routine piace o meno alla propria pelle.



LUSH - CONFEZIONE REGALO ROSIE

Lush è un brand di cui non parlo mai e che ho provato quasi un decennio fa per poi abbandonarlo del tutto. Quest'anno però mi piacerebbe ricevere una delle sue coloratissime confezioni natalizie, in particolare Rosie, che contiene un gel doccia, un balsamo corpo alla rosa, un body spray ed un sapone.


martedì 10 dicembre 2019

Le Couvent Des Minimes - Aqua Minimes - Pochette di Minitaglie



Recensione d'uso:
Ho una cliente ed amica che si chiama Adriana alla quale mi accomuna una passione che voi tutti conoscerete, ed è quella per i profumi. Questa passione l'ha portata a diventare cliente vip di un paio di profumerie della zona e poiché ha la fortuna di ricevere spesso deliziosi omaggi, più volte è capitato che lei non li usasse e li spartisse molto generosamente con me.
Questa pochette mi è giunta tra le mani proprio così, un sabato pomeriggio di metà ottobre, rendendomi chiaramente molto felice.

Il brand è Le Couvent Des Minimes e prende il nome dal luogo in cui visse il botanico di re Luigi XIV, che grazie ai suoi incredibili viaggi e alle passeggiate nel convento, ebbe la fortuna di scoprire singolari specie vegetali, dando vita a quella che poi venne chiamata Botanica Nobilis.
Il marchio si ispira alla sua storia botanica dando vita ad un'Alta Profumeria che si avvale di materie prime ricercate, mantenendosi comunque accessibile. La collezione di profumi e trattamenti è vegan e composta fino al 99% di ingredienti di origine naturale.

La mia pochette Le Couvent Des Minimes contiene tre prodotti derivanti dalla linea Aqua Minimes (Gel Doccia, Profumo Spray da borsetta e Crema Mani) ed uno dalla linea Amorem (il Latte Corpo Idratante).
La profumazione dei prodotti Aqua Minimes, pari a tutta la linea, è molto fresca, quasi aspra. A mio avviso non sfigura né su una donna né su un uomo. Avverto molto sia il cedro che la litsea e insieme assumono una nota limonosa che forse non piacerà a tutti e che non fa impazzire neppure me, ma che tuttavia utilizzo con piacere.

Il Gel Doccia Aqua Minimes viene fornito in un tubo trasparente dal quale si intravede la sua colorazione gialla, tipica del cedro. La forma è, come dice il nome stesso, gelatinosa e ben soda.
A contatto con l'acqua genera una schiuma sufficientemente soffice e trovo che sia giusta anche la sua quantità. Forse per il tipo di profumazione, trovo che sia particolarmente indicato per il dopo-sport e che abbia una funzione energizzante, seppur blanda.
Non è uno di quei prodotti atti a seccare molto la pelle, tuttavia dopo l'uso sento comunque la necessità di applicare una crema o un olio, come in fondo faccio sempre.


Il Profumo da borsetta Acqua Minimes viene venduto in un bel flaconcino in vetro trasparente dotato di spray e tappino nero. La vaporizzazione è efficace e non si inceppa mai, neanche tenendolo a lungo a testa in giù. La fragranza è molto vivida ed intensa subito dopo lo spruzzo ma purtroppo tende a diventare evanescente e sparire nel giro di un tempo estremamente breve.
Di questo profumo mi ha davvero molto deluso la durata, anche e soprattutto perché la mia amica Adriana ne ha un altro di questo stesso brand con il quale, invece, si trova benissimo anche sotto questo aspetto.

La Crema Mani Aqua Minimes si avvale di un bel tubetto bianco con tappo a vite. Ha una consistenza molto soffice, piacevolissima, che non crea scia bianca e che si assorbe in tempi ragionevoli. Devo dire che mi piace molto, e dire che io sono davvero molto esigente per quanto concerne i prodotti per le mani. Ha una buona capacità idratante e nutriente che dura per ore senza offrire continuamente quella spiacevole sensazione di pelle che tira o che necessita di una nuova dose di crema. A mio parere è il prodotto più ben riuscito di tutta la linea.

Il Latte Corpo Idratante Amorem è l'unico prodotto presente in pochette che non appartenga alla linea Aqua Minimes. La profumazione, in questo caso, è di rosa e di calendula. Delicatissima, anche troppo per i miei gusti. Io la avverto molto poco e non posso dire che mi piaccia. E' insulsa, poco presente, non ricorda un ingrediente specifico.
Anche la componente idratante mi è parsa ininfluente. Piacevole la texture e molto carezzevole in fase di massaggio, ma poi non trovo che mi lisci la pelle né che le offra un qualche valore aggiunto rispetto a non indossare nulla. E' l'unico prodotto di questa pochette che mi abbia deluso.

L'inci di ciascun prodotto ad eccezione del profumo non è molto articolato, fortunatamente, e contiene prevalentemente sostanze di origine vegetale come il burro di karitè, l'olio di mandorle dolci, olio di cocco, calendula, glicerina, olio di semi di girasole.
Trovo molto bello anche il logo in bianco e nero che ritrae un giaguaro in mezzo ad una giungla.

In definitiva, questo primo viaggio per conoscere Le Couvent Des Minimes può essere definito interessante. Ho provato prodotti per me nuovi che mi hanno gratificata e ho potuto contare su una profumazione un po' lontana da quelle che sono solita scegliere personalmente, ma che ha avuto sul mio umore un effetto spesso euforizzante e certamente gradito.


SITO WEB: https://www.lecouventdesminimes.com/
DOVE SI ACQUISTA: nelle profumerie Douglas o da Tigotà
LUOGO DI PRODUZIONE: Francia
PAO: 12 mesi il gel doccia; 12 mesi la crema corpo; 9 mesi la crema mani.
QUANTITA': 55 ml il gel doccia; 50 ml il latte corpo; 10 ml il profumo; 30 ml la crema mani.
PREZZO: sconosciuto.

sabato 7 dicembre 2019

[Shopping del Mese] - Eterea, Sephora, Mac, Cose della Natura, Ecco Verde

Buongiorno e buon sabato a tutti.
Novembre è stato il mese del Black Friday e come ogni anno ho cercato di approfittarne per avvantaggiarmi con i regali di Natale e prendere, anche per me, qualche prodotto in sconto che avrei ugualmente acquistato di lì a poco. 
Ecco dunque cosa ho comprato. Se avete voglia di dare una sbirciatina, questo è il momento giusto.
Felice week end a tutti!

ETEREA:

Ad inizio mese è arrivata la promozione che attendevo, ovvero un bel 15% di sconto sul brand Eterea - che sempre più si insinua tra i miei desideri cosmetici - e non ho potuto far altro che mettere nel carrello i due prodotti che più di tutti desideravo provare in tempi brevi.
Il primo è il Cleanser della fantastica linea Lux di cui ho già amato e recensito il Peeling Viso.
Il secondo è il Contorno Occhi Antiage, perché ragazze/i miei qui il problema è serio.
Ho ordinato sul Giardino di Arianna e in breve tempo avevo tutto tra le mani. Certamente più avanti dedicherò una recensione ad entrambi i prodotti ma se li avete già provati, fatemi sapere se vi piacciono o meno.



SEPHORA:

Il 9 novembre ho trovato un'offerta Sephora del 15% valido anche sul suo marchio e poiché capita di rado, ne ho approfittato per riacquistare un prodotto che uso sempre, da anni, sia come fondotinta in polvere che come cipria. Mi riferisco ovviamente al Fondotinta Minerale Compatto che avrete visto su queste pagine infinite volte. Ora ho la scorta e starò apposto per un po', anche considerando che ci sono degli strani periodi in cui questo prodotto non è disponibile.
Ho aggiunto solo una Maschera per il contorno occhi perché ne ero curiosa ma devo dire che farla o non farla su di me non cambia nulla. Non la riacquisterei.



MAC:

Raggiunti i 6 flaconi vuoti per il back to Mac, mi sono diretta in negozio per poter finalmente prendere il rossetto gratis cui avevo diritto. Dopo un po' di titubanze ho scelto Captive, che conoscevo da anni e non avevo mai provato.
Devo ammettere, però, che la ragione principale per cui sono andata da Mac fu quella di acquistare il bellissimo rossetto Walk of Flame dell'altrettanto meravigliosa collezione natalizia. Temevo che lo avrei trovato già sold out ma sono stata fortunata.
E' un bel rosso scuro cosparso di microsbrillini. Il bullet è nero e sono stati disegnati glitter anche sul tappo. Ma la vera bellezza è il rossetto stesso, con le sue bellissime stelline. Incantevole. Me ne innamorai al primo sguardo e senza alcun tentennamento l'ho fatto mio. E' un prodotto che utilizzerò per tutta la durata delle feste ma che non mancherà neanche nelle mie giornate qualsiasi.
Gli ho dedicato un breve articolo solo pochi giorni fa, per cui trovo inutile dilungarmi ulteriormente.



COSE DELLA NATURA:

Da tempo volevo un massaggiatore viso manuale che non fosse meccanizzato/vibrante/esfoliante. Insomma, un massaggiatore dolce. Di quelli che sostituiscono ed implementano le dita ma non vanno a creare scompensi ad una pelle molto sensibile e reattiva come la mia.
Ne avevo visti alcuni di quarzo o di giada ma poiché il prezzo mi sembrava proibitivo, per una persona che volesse soltanto fare una prova, ho preferito lasciarli stare. Quando poi Roberta di BeautyRo ha parlato del Massaggiatore Viso in Legno di Cose della Natura, mi sono detta che lui si, lo potevo provare senza troppe remore. Un po' perché mi sembra un attrezzino semplice e un po' per il prezzo onesto.
Gli ho abbinato una Spugna Arcipelago Viso, giacché avevo già avuto modo di provarla ed apprezzarla. Ho utilizzato il codice sconto che Roberta e Cose della Natura avevano messo a disposizione e nel giro di una settimana entrambi gli oggetti erano nelle mie mani. Sono stata omaggiata di una minitaglia di Spugna Fine Dama che ho chiaramente apprezzato molto.
Mi piacerebbe essere costante con il massaggiatore: se riuscirò, troverete qui una mia recensione al riguardo.



ECCO VERDE:

Durante il Black Friday ho approfittato anche delle promozioni Ecco Verde. Ho raggruppato un po' di cose che mi serviranno in tempi brevi e ho ordinato tutto lì. Purtroppo ho dimenticato il mio Fondotinta minerale abituale per cui dovrò prenderlo successivamente.
Ho messo nel carrello il mio olio preferito per l'oil pulling, ovvero il Dental Oil di Pure Skin Food; la Crema Termoattiva Anticellulite di Alkemilla che è diventata un mai più senza; due Scrub Corpo di Organic Shop; il Detergente Delicato di Biofficina Toscana che uso un po' per tutto, igiene intima compresa; due Correttori Avril nude. L'unico prodotto che non ho mai provato prima è la Crema Antirughe al Ginko Biloba di Fitocose con la quale spero di trovarmi bene.



giovedì 5 dicembre 2019

Mac - Starring You - Rossetto Walk of Flame



Recensione d'uso:
Non so quanto senso abbia scrivere la recensione di un prodotto in edizione limitata che nell'arco di un mese, se non prima, diverrà introvabile. Facciamo dunque che più che una recensione questa sia semplice condivisione, il racconto di qualcosa che mi ha colpito e che voglio farvi conoscere meglio.
C'è stato un tempo, anni fa, in cui le collezioni di Mac ve le raccontavo tutte. Andavo in negozio, facevo swatches, osservavo, comparavo, compravo anche molto. Sono passati gli anni, ho accumulato prodotti, ho anche compreso via via che non avevo bisogno di tutte quelle belle cose. Che aveva più senso comprare poco, solo quello che ritenevo davvero "speciale" per me. E così Mac resta il mio brand favorito di make up, quello di cui acquisto rossetti, matite, ombretti, eyeliner, blush, ma di cui solo talvolta mi concedo un pezzo di collezione, quando questo mi colpisce davvero.

Ed è il caso del rossetto Walk of Flame che Mac ha fatto uscire con la collezione natalizia Starring You. L'ho acquistato a novembre in negozio e da allora l'ho utilizzato già molte volte, sia per il lavoro che per il tempo libero.

La confezione è molto stilosa. Fuori un astuccino trasparente con scritte e disegni color oro. Dentro un classico flacone nero con glitter sul tappo. 
E i glitter sono anche all'interno del bullet, sul corpo vero e proprio del rossetto. Che è una vera e propria meraviglia sia nel colore che nella decorazione stellata. Incantevole!

La colorazione è di quelle cui non posso resistere e che, fortunatamente, mi donano anche. 
Un rosso scuro con glitterini sottili, non particolarmente evidenti né esagerati, che fanno di lui una possibile scelta non solo per il periodo delle feste, ma anche per altri periodi dell'anno.
La stesura è agevole e non richiede particolare manualità. Io utilizzo come al solito una matita trasparente sui bordi esterni ed una di simile colore sui bordi interni. Dopodiché applico il prodotto direttamente dal bullet, senza neanche l'ausilio di un pennellino.


La durata non è bassa in senso lato, nel senso che il colore permane per diverse ore, ma tende a sbiadire progressivamente dagli angoli della bocca fino alla zona centrale. Poiché detesto lavorare con il rossetto sciupato mi vedo costretta a riapplicarlo di tanto in tanto, così da avere un aspetto sempre curato con i miei clienti.

Il finish coniato per l'occasione è stato definito "kiss of stars", il bacio delle stelle.
Anni fa ho acquistato due rossetti Mac con finish Dazzle ma questo finish non ha nulla a che vedere con quello, sebbene entrambe le tipologie di rossetto possiedano dei microglitter.
Il finish Kiss of Stars è molto discreto e i glitter non fanno spessore. Quelli del finish dazzle si sentono sulle labbra e ce ne sono anche di più. Le labbra venivano totalmente rivestite di sbrillini, cosa che qui non avviene: lo sbrillio è contenuto, serve a conferire un po' di magia ma non a rubare la scena al resto.

Fortunatamente non ha profumazione di alcun tipo, aspetto che apprezzo sempre molto. Sono fermamente convinta che nessun prodotto professionale per occhi e labbra dovrebbe possedere profumazioni posticce.


In conclusione, qualora vi piacciano colorazioni profonde ma luminose penso proprio che non dovreste lasciatevelo sfuggire. Perfetto per le prossime feste in arrivo ma anche per serate speciali in cui voler apparire magnetiche.
Personalmente in inverno uso queste tonalità anche a lavoro, da pomeriggio a sera, senza sentirmi esagerata o inopportuna. Armocromaticamente lo trovo indicato per inverno profondo ed inverno profondo soft.


DOVE SI ACQUISTA: nei monomarca Mac, nei corner presso Pinalli, Rinascente, Coin. Online sul sito web dell'azienda o su douglas.it
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: non specificato sulla confezione
QUANTITA': 3,5 g
PREZZO: 20,90 €.

domenica 1 dicembre 2019

[Smaltimento Cosmetici ] - Novembre 2019



Buonasera a tutti e buona domenica!
Pubblico a quest'orario insolito, sperando di far cosa gradita a coloro che sono in casa la domenica sera per un po' di sano relax.
Novembre ci ha lasciati ed è il momento di fare un po' il punto della situazione sui prodotti finiti e quelli da terminare entro l'anno, dunque, se siete pronti...vi auguro una piacevole lettura!

COSMETICI TERMINATI A NOVEMBRE:

- Alkemilla - K Hair - Gel Modellante per capelli ricci ai semi di lino. C'è voluto un po' di tempo per capirci, tuttavia alla fine il risultato è stato più che soddisfacente. Ne ho iniziata un'altra confezione. Avendo recensito il prodotto da poco, evito di aggiungere altre informazioni. Recuperate l'articolo stesso per saperne di più, vi basterà cliccare sul link.
- Natura Siberica - Burro Struccante Nero. Per me è diventato un must have, ormai lo saprete. Strucca efficacemente, non irrita la mia pelle delicata, non brucia gli occhi (a meno che non siano già arrossati), è inodore, si risciacqua con facilità, elimina ogni traccia di trucco occhi e viso.
- Mac - Fondotinta Face and Body C1. L'unico fondotinta Mac che io abbia deciso di riacquistare. Leggero, coprente il giusto - ovvero non troppo. Non fa mascherone e non pesa sul viso. Avrei apprezzato una maggiore durata.
- Dr Hauschka - Minitaglia Latte Detergente. Desideravo provarlo da anni, finalmente se ne è presentata l'occasione. Pulisce abbastanza bene senza irritare, profumazione alcolica che tuttavia mi piace. Poco efficace sugli occhi, dove necessito di prodotti mirati. Non mi è venuta voglia di comprarlo in full size.
- Natur Unique - 28 Oli di Bellezza - Bagnocrema. Cremosissimo, piacevole, profumato. Una bella coccola.
- Organic Shop - Scrub Corpo Miele e Cannella. Buoni tutti questi esfolianti del brand. La profumazione in questo caso è assolutamente idonea al periodo in cui ci troviamo.
- Parentesi Bio - Olio Anticellulite. Per quanto mi riguarda è un prodotto mal riuscito.
- Avril - Correttore Nude. Ormai lo acquisto da due o tre anni. E' un prodotto con cui continuo a trovarmi bene, nonostante non offra certamente delle performance da sogno. E' nella media, ha un buon prezzo, copre a sufficienza, formula green. Continuerò a comprarlo.
- Weleda - Olio Corpo Olivello Spinoso. A volte ti dispiace veder finire un prodotto, soprattutto se l'hai molto apprezzato e ti rendeva più agevoli le operazioni di idratazione/nutrimento subito dopo la doccia. Ottima anche la fragranza energizzante. Prima o poi dovrò riacquistarlo.


COSMETICI DA TERMINARE A DICEMBRE:

- Khadi - Minitaglia Olio alla Rosa. E' e rimane un buon prodotto, tuttavia lo possiedo da un po' e preferirei portarlo alla fine prima che irrancidisca. Di lui mi piace che aiuti la pelle a ritrovare luminosità e tono e anche la profumazione fiorita è decisamente gradevole, soprattutto a fine giornata.
- Phyto - PhytoDensia - Siero Capelli Rimpolpante. Ne parlerò in una recensione molto presto per cui preferisco evitare di spoilerare il mio pensiero al riguardo. Comunque verrà terminato entro la fine di questo mese.
- Gucci - Lozione Corpo Flower. Avrei dovuto terminarlo a novembre ma sono finita col dimenticarmene. La ragione per cui desidero portarlo alla fine è che profuma la pelle appena steso ma poi evapora nel giro di pochissimo. L'ho trovata un po' deludente.

mercoledì 27 novembre 2019

[Novità ed Offerte del Momento ] - Black Friday 2019

Buongiorno!
Pensavate che vi avrei lasciati senza il consueto appuntamento con la rubrica dedicata alle Novità e le Offerte del Momento, versione Black Friday?? Giammai!
Anche quest'anno ho selezionato per voi alcune delle offerte cosmetiche che ho ritenuto più interessanti. Il post è in aggiornamento, saranno inserite altre promozioni da qui a lunedì. Buone spese.


- Fitocose aderisce al Black Friday dal 25 al 29 novembre. Tutti i cosmetici sono scontati del 15% purché si spendano almeno 29,90 € e si inserisca il codice riportato in figura.



- E' uscita la Christmas Collection di Diego Dalla Palma, composta da 1 palette occhi, diversi set di ciglia finte e alcuni kit labbra composti da rossetto e matita abbinata. Clicca qui per visionarla.


- Ecco Verde propone sconti dal 10 al 20% su una serie di articoli. Clicca qui per accedere alla selezione.


- Sul sito di Alkemilla dal 25 al 28 novembre c'è lo sconto del 20% su tutto. Dal 29 novembre al 1° dicembre lo sconto diventa del 30%.


- Online e negli Store Pupa ci sono sconti fino al 50% sull'intero catalogo.


- Su Beauty Bay ci sono sconti su quasi tutta la merce.


- Il Black Friday su Sabbioni.it è fissato per il 29 e il 30 novembre. Ci saranno scontistiche interessanti su tutta la merce.


- Per tutta la settimana il negozio online de Gli Elementi consente di risparmiare il 50% su tutti gli articoli presenti.


- Feline Dreams è la nuova palette occhi di Neve Cosmetics contenenti 12 ombretti in un grazioso packaging a forma di diario. La palette debutta il 26 novembre in concomitanza con le offerte Black Friday dedicate all'intero catalogo.


- Sono tre le linee cosmetiche in edizione limitata per il Natale di The Body Shop: Juicy Pear, Sugar Plum e Warm Vanilla.


- La promozione di Apiarium è valida dal 29 al 1° dicembre. Chiunque acquisterà una crema corpo riceverà in omaggio una crema per le mani della stessa profumazione.


- Sul sito di Olfattiva fino al 1° dicembre i cofanetti regalo sono scontati e le spese di spedizione gratuite.


- Per tutta la settimana anche sul sito di Douglas ci sono succulenti promozioni che diventano maggiori se il carrello supera i 99 €.


- Solo per la giornata di oggi su Sorgente Natura c'è lo sconto del 15% su moltissimi prodotti cosmetici ed alimentari e qualora il carrello superi i 69 € si riceverà anche il Profumo Boccioli di Nature's in omaggio.


- Fino al 1° dicembre sul sito di Biotherm ci sono speciali sconti su tutto, ad eccezione dei cofanetti regalo.


- Sul sito de L'Occitane fino al 1° dicembre puoi ottenere lo sconto de 20% su tutto con il codice FRIDAY19.



- Sconto del 40% sul sito di Madara. Chi farà acquisti superiori a 60 € riceverà un contorno occhi in omaggio.


- Black Friday anche in casa Mac. Sconto del 30% su tutto ad eccezione dei kit e della collezione natalizia. Sia nei negozi fisici che online.



sabato 23 novembre 2019

[La Domanda della Settimana] - Black Friday



Buongiorno a tutti e buon sabato.
Da giorni non si parla d'altro che di Black Friday per cui colgo la palla al balzo per capire quali sconti vi aspettate, cosa desiderate acquistare, se negli anni scorsi avete approfittato di buone offerte e così via.
Vi aspetto per parlarne insieme e ne approfitto per augurarvi un piacevole week end.


Black Friday:
cosa stai aspettando di acquistare?
Che scontistiche ti aspetti di trovare?
Gli scorsi anni sei riuscito/a a fare buoni affari?
Ne approfitti per iniziare i regali di Natale
o acquisti per te stesso/a?

lunedì 18 novembre 2019

Alkemilla - Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci



Recensione d'uso:
Ci sono cosmetici con i quali ci intendiamo subito a meraviglia, fin dal primo utilizzo. Poi ci sono quelli con cui non ci intenderemo mai, nonostante le ripetute prove.
E quelli che, dopo mesi, provi un'applicazione diversa e finalmente le cose iniziano a girare nel modo giusto. Con il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla è andata proprio così. Quando l'ho acquistato non riuscimmo a trovare un punto d'incontro, tanto che lo tenni per mesi chiuso nell'armadietto, fin quando un giorno decisi di riprenderlo e...wow! il miracolo era stato compiuto.

Ma partiamo dall'inizio. Il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla fa parte della fortunata linea K-Hair di cui ho già amato e recensito altri prodotti: lo Shampoo Volumizzante, l'Extra Volume Spray e lo Scrub Cuoio Capelluto.
Così come per gli altri cosmetici della linea, anche questo gel viene venduto all'interno di un'elegante confezione nera con scritte bianche. E' dotato di un flacone cilindrico alto e snello e spray dosatore. Anche in viaggio si dimostra perfetto perché non vi è il rischio di fuoriuscite indiscriminate di prodotto né di un peso eccessivo da portarsi dietro.

La texture è mielosa e al miele somiglia in tutto e per tutto: è vischioso, si incolla ai capelli e alle mani in modo assai poco simpatico e così resta fin quando le chiome non sono del tutto asciutte. Tuttavia su di me funziona e se un prodotto lavora bene, certi dettagli per me passano in secondo piano.
Il profumo è vagamente fruttato e a mio avviso serve soprattutto per coprire la nota alcolica del prodotto. Proprio la presenza di alcool in alto nell'inci mi ha spesso fatto scegliere prodotti diversi per lo styling dei miei capelli ricci, perché so che quando lo uso per un po' di tempo consecutivo, questi tendono a seccare considerevolmente. Dovendo stare attenta a questo aspetto, o scelgo di usare il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci sporadicamente, oppure mi concedo più maschere ed oli con cui cercare di ristabilire un certo equilibrio. 

Come lo uso. Sui capelli bagnati e tamponati, usandone una quantità giusta per le mie chiome e per la loro lunghezza, ne applico un po' alla volta iniziando dalle lunghezze e poi risalendo verso le radici, mantenendomi a testa in giù. Sprimaccio bene e subito dopo procedo all'asciugatura con phon diffusore. 

Una volta asciutti, i miei ricci sono ben definiti, null'affatto unti o innaturali. Sono esattamente le onde cui sono abituata: boccoli né grandi né piccoli che mi circondano il volto.
Il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla non inficia con la durata dei capelli puliti: in soldoni, non me li fa sporcare prima del dovuto.
Il giorno successivo non hanno perso la loro vitalità, mentre quello dopo ancora possono necessitare di una ravvivata. 


L'inci contiene numerosi estratti di derivazione biologica, tra cui l'olio di semi di lino, l'estratto di miglio, l'avena, mandorle dolci, cocco, olio di semi di girasole.

In sostanza, il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla mi piace. Consente uno styling accurato dei miei ricci e li mantiene in forma anche nei giorni successivo al lavaggio.
Mi piace sui capelli bagnati, mentre non lo trovo particolarmente utile su quelli asciutti. Ha una texture appiccicosa che poco mi è simpatica ma che gli perdono in virtù della sua funzionalità. 
L'elevata percentuale di alcool contenuta in formula mi rende titubante sul fatto di utilizzarlo troppo assiduamente.

DOVE SI ACQUISTA: sul sito web dell'azienda o presso le biobotteghe rivenditrici, anche online
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 100 ml
PREZZO: 11,90 €.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...