sabato 7 dicembre 2019

[Shopping del Mese] - Eterea, Sephora, Mac, Cose della Natura, Ecco Verde

Buongiorno e buon sabato a tutti.
Novembre è stato il mese del Black Friday e come ogni anno ho cercato di approfittarne per avvantaggiarmi con i regali di Natale e prendere, anche per me, qualche prodotto in sconto che avrei ugualmente acquistato di lì a poco. 
Ecco dunque cosa ho comprato. Se avete voglia di dare una sbirciatina, questo è il momento giusto.
Felice week end a tutti!

ETEREA:

Ad inizio mese è arrivata la promozione che attendevo, ovvero un bel 15% di sconto sul brand Eterea - che sempre più si insinua tra i miei desideri cosmetici - e non ho potuto far altro che mettere nel carrello i due prodotti che più di tutti desideravo provare in tempi brevi.
Il primo è il Cleanser della fantastica linea Lux di cui ho già amato e recensito il Peeling Viso.
Il secondo è il Contorno Occhi Antiage, perché ragazze/i miei qui il problema è serio.
Ho ordinato sul Giardino di Arianna e in breve tempo avevo tutto tra le mani. Certamente più avanti dedicherò una recensione ad entrambi i prodotti ma se li avete già provati, fatemi sapere se vi piacciono o meno.



SEPHORA:

Il 9 novembre ho trovato un'offerta Sephora del 15% valido anche sul suo marchio e poiché capita di rado, ne ho approfittato per riacquistare un prodotto che uso sempre, da anni, sia come fondotinta in polvere che come cipria. Mi riferisco ovviamente al Fondotinta Minerale Compatto che avrete visto su queste pagine infinite volte. Ora ho la scorta e starò apposto per un po', anche considerando che ci sono degli strani periodi in cui questo prodotto non è disponibile.
Ho aggiunto solo una Maschera per il contorno occhi perché ne ero curiosa ma devo dire che farla o non farla su di me non cambia nulla. Non la riacquisterei.



MAC:

Raggiunti i 6 flaconi vuoti per il back to Mac, mi sono diretta in negozio per poter finalmente prendere il rossetto gratis cui avevo diritto. Dopo un po' di titubanze ho scelto Captive, che conoscevo da anni e non avevo mai provato.
Devo ammettere, però, che la ragione principale per cui sono andata da Mac fu quella di acquistare il bellissimo rossetto Walk of Flame dell'altrettanto meravigliosa collezione natalizia. Temevo che lo avrei trovato già sold out ma sono stata fortunata.
E' un bel rosso scuro cosparso di microsbrillini. Il bullet è nero e sono stati disegnati glitter anche sul tappo. Ma la vera bellezza è il rossetto stesso, con le sue bellissime stelline. Incantevole. Me ne innamorai al primo sguardo e senza alcun tentennamento l'ho fatto mio. E' un prodotto che utilizzerò per tutta la durata delle feste ma che non mancherà neanche nelle mie giornate qualsiasi.
Gli ho dedicato un breve articolo solo pochi giorni fa, per cui trovo inutile dilungarmi ulteriormente.



COSE DELLA NATURA:

Da tempo volevo un massaggiatore viso manuale che non fosse meccanizzato/vibrante/esfoliante. Insomma, un massaggiatore dolce. Di quelli che sostituiscono ed implementano le dita ma non vanno a creare scompensi ad una pelle molto sensibile e reattiva come la mia.
Ne avevo visti alcuni di quarzo o di giada ma poiché il prezzo mi sembrava proibitivo, per una persona che volesse soltanto fare una prova, ho preferito lasciarli stare. Quando poi Roberta di BeautyRo ha parlato del Massaggiatore Viso in Legno di Cose della Natura, mi sono detta che lui si, lo potevo provare senza troppe remore. Un po' perché mi sembra un attrezzino semplice e un po' per il prezzo onesto.
Gli ho abbinato una Spugna Arcipelago Viso, giacché avevo già avuto modo di provarla ed apprezzarla. Ho utilizzato il codice sconto che Roberta e Cose della Natura avevano messo a disposizione e nel giro di una settimana entrambi gli oggetti erano nelle mie mani. Sono stata omaggiata di una minitaglia di Spugna Fine Dama che ho chiaramente apprezzato molto.
Mi piacerebbe essere costante con il massaggiatore: se riuscirò, troverete qui una mia recensione al riguardo.



ECCO VERDE:

Durante il Black Friday ho approfittato anche delle promozioni Ecco Verde. Ho raggruppato un po' di cose che mi serviranno in tempi brevi e ho ordinato tutto lì. Purtroppo ho dimenticato il mio Fondotinta minerale abituale per cui dovrò prenderlo successivamente.
Ho messo nel carrello il mio olio preferito per l'oil pulling, ovvero il Dental Oil di Pure Skin Food; la Crema Termoattiva Anticellulite di Alkemilla che è diventata un mai più senza; due Scrub Corpo di Organic Shop; il Detergente Delicato di Biofficina Toscana che uso un po' per tutto, igiene intima compresa; due Correttori Avril nude. L'unico prodotto che non ho mai provato prima è la Crema Antirughe al Ginko Biloba di Fitocose con la quale spero di trovarmi bene.



giovedì 5 dicembre 2019

Mac - Starring You - Rossetto Walk of Flame



Recensione d'uso:
Non so quanto senso abbia scrivere la recensione di un prodotto in edizione limitata che nell'arco di un mese, se non prima, diverrà introvabile. Facciamo dunque che più che una recensione questa sia semplice condivisione, il racconto di qualcosa che mi ha colpito e che voglio farvi conoscere meglio.
C'è stato un tempo, anni fa, in cui le collezioni di Mac ve le raccontavo tutte. Andavo in negozio, facevo swatches, osservavo, comparavo, compravo anche molto. Sono passati gli anni, ho accumulato prodotti, ho anche compreso via via che non avevo bisogno di tutte quelle belle cose. Che aveva più senso comprare poco, solo quello che ritenevo davvero "speciale" per me. E così Mac resta il mio brand favorito di make up, quello di cui acquisto rossetti, matite, ombretti, eyeliner, blush, ma di cui solo talvolta mi concedo un pezzo di collezione, quando questo mi colpisce davvero.

Ed è il caso del rossetto Walk of Flame che Mac ha fatto uscire con la collezione natalizia Starring You. L'ho acquistato a novembre in negozio e da allora l'ho utilizzato già molte volte, sia per il lavoro che per il tempo libero.

La confezione è molto stilosa. Fuori un astuccino trasparente con scritte e disegni color oro. Dentro un classico flacone nero con glitter sul tappo. 
E i glitter sono anche all'interno del bullet, sul corpo vero e proprio del rossetto. Che è una vera e propria meraviglia sia nel colore che nella decorazione stellata. Incantevole!

La colorazione è di quelle cui non posso resistere e che, fortunatamente, mi donano anche. 
Un rosso scuro con glitterini sottili, non particolarmente evidenti né esagerati, che fanno di lui una possibile scelta non solo per il periodo delle feste, ma anche per altri periodi dell'anno.
La stesura è agevole e non richiede particolare manualità. Io utilizzo come al solito una matita trasparente sui bordi esterni ed una di simile colore sui bordi interni. Dopodiché applico il prodotto direttamente dal bullet, senza neanche l'ausilio di un pennellino.


La durata non è bassa in senso lato, nel senso che il colore permane per diverse ore, ma tende a sbiadire progressivamente dagli angoli della bocca fino alla zona centrale. Poiché detesto lavorare con il rossetto sciupato mi vedo costretta a riapplicarlo di tanto in tanto, così da avere un aspetto sempre curato con i miei clienti.

Il finish coniato per l'occasione è stato definito "kiss of stars", il bacio delle stelle.
Anni fa ho acquistato due rossetti Mac con finish Dazzle ma questo finish non ha nulla a che vedere con quello, sebbene entrambe le tipologie di rossetto possiedano dei microglitter.
Il finish Kiss of Stars è molto discreto e i glitter non fanno spessore. Quelli del finish dazzle si sentono sulle labbra e ce ne sono anche di più. Le labbra venivano totalmente rivestite di sbrillini, cosa che qui non avviene: lo sbrillio è contenuto, serve a conferire un po' di magia ma non a rubare la scena al resto.

Fortunatamente non ha profumazione di alcun tipo, aspetto che apprezzo sempre molto. Sono fermamente convinta che nessun prodotto professionale per occhi e labbra dovrebbe possedere profumazioni posticce.


In conclusione, qualora vi piacciano colorazioni profonde ma luminose penso proprio che non dovreste lasciatevelo sfuggire. Perfetto per le prossime feste in arrivo ma anche per serate speciali in cui voler apparire magnetiche.
Personalmente in inverno uso queste tonalità anche a lavoro, da pomeriggio a sera, senza sentirmi esagerata o inopportuna. Armocromaticamente lo trovo indicato per inverno profondo ed inverno profondo soft.


DOVE SI ACQUISTA: nei monomarca Mac, nei corner presso Pinalli, Rinascente, Coin. Online sul sito web dell'azienda o su douglas.it
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: non specificato sulla confezione
QUANTITA': 3,5 g
PREZZO: 20,90 €.

domenica 1 dicembre 2019

[Smaltimento Cosmetici ] - Novembre 2019



Buonasera a tutti e buona domenica!
Pubblico a quest'orario insolito, sperando di far cosa gradita a coloro che sono in casa la domenica sera per un po' di sano relax.
Novembre ci ha lasciati ed è il momento di fare un po' il punto della situazione sui prodotti finiti e quelli da terminare entro l'anno, dunque, se siete pronti...vi auguro una piacevole lettura!

COSMETICI TERMINATI A NOVEMBRE:

- Alkemilla - K Hair - Gel Modellante per capelli ricci ai semi di lino. C'è voluto un po' di tempo per capirci, tuttavia alla fine il risultato è stato più che soddisfacente. Ne ho iniziata un'altra confezione. Avendo recensito il prodotto da poco, evito di aggiungere altre informazioni. Recuperate l'articolo stesso per saperne di più, vi basterà cliccare sul link.
- Natura Siberica - Burro Struccante Nero. Per me è diventato un must have, ormai lo saprete. Strucca efficacemente, non irrita la mia pelle delicata, non brucia gli occhi (a meno che non siano già arrossati), è inodore, si risciacqua con facilità, elimina ogni traccia di trucco occhi e viso.
- Mac - Fondotinta Face and Body C1. L'unico fondotinta Mac che io abbia deciso di riacquistare. Leggero, coprente il giusto - ovvero non troppo. Non fa mascherone e non pesa sul viso. Avrei apprezzato una maggiore durata.
- Dr Hauschka - Minitaglia Latte Detergente. Desideravo provarlo da anni, finalmente se ne è presentata l'occasione. Pulisce abbastanza bene senza irritare, profumazione alcolica che tuttavia mi piace. Poco efficace sugli occhi, dove necessito di prodotti mirati. Non mi è venuta voglia di comprarlo in full size.
- Natur Unique - 28 Oli di Bellezza - Bagnocrema. Cremosissimo, piacevole, profumato. Una bella coccola.
- Organic Shop - Scrub Corpo Miele e Cannella. Buoni tutti questi esfolianti del brand. La profumazione in questo caso è assolutamente idonea al periodo in cui ci troviamo.
- Parentesi Bio - Olio Anticellulite. Per quanto mi riguarda è un prodotto mal riuscito.
- Avril - Correttore Nude. Ormai lo acquisto da due o tre anni. E' un prodotto con cui continuo a trovarmi bene, nonostante non offra certamente delle performance da sogno. E' nella media, ha un buon prezzo, copre a sufficienza, formula green. Continuerò a comprarlo.
- Weleda - Olio Corpo Olivello Spinoso. A volte ti dispiace veder finire un prodotto, soprattutto se l'hai molto apprezzato e ti rendeva più agevoli le operazioni di idratazione/nutrimento subito dopo la doccia. Ottima anche la fragranza energizzante. Prima o poi dovrò riacquistarlo.


COSMETICI DA TERMINARE A DICEMBRE:

- Khadi - Minitaglia Olio alla Rosa. E' e rimane un buon prodotto, tuttavia lo possiedo da un po' e preferirei portarlo alla fine prima che irrancidisca. Di lui mi piace che aiuti la pelle a ritrovare luminosità e tono e anche la profumazione fiorita è decisamente gradevole, soprattutto a fine giornata.
- Phyto - PhytoDensia - Siero Capelli Rimpolpante. Ne parlerò in una recensione molto presto per cui preferisco evitare di spoilerare il mio pensiero al riguardo. Comunque verrà terminato entro la fine di questo mese.
- Gucci - Lozione Corpo Flower. Avrei dovuto terminarlo a novembre ma sono finita col dimenticarmene. La ragione per cui desidero portarlo alla fine è che profuma la pelle appena steso ma poi evapora nel giro di pochissimo. L'ho trovata un po' deludente.

mercoledì 27 novembre 2019

[Novità ed Offerte del Momento ] - Black Friday 2019

Buongiorno!
Pensavate che vi avrei lasciati senza il consueto appuntamento con la rubrica dedicata alle Novità e le Offerte del Momento, versione Black Friday?? Giammai!
Anche quest'anno ho selezionato per voi alcune delle offerte cosmetiche che ho ritenuto più interessanti. Il post è in aggiornamento, saranno inserite altre promozioni da qui a lunedì. Buone spese.


- Fitocose aderisce al Black Friday dal 25 al 29 novembre. Tutti i cosmetici sono scontati del 15% purché si spendano almeno 29,90 € e si inserisca il codice riportato in figura.



- E' uscita la Christmas Collection di Diego Dalla Palma, composta da 1 palette occhi, diversi set di ciglia finte e alcuni kit labbra composti da rossetto e matita abbinata. Clicca qui per visionarla.


- Ecco Verde propone sconti dal 10 al 20% su una serie di articoli. Clicca qui per accedere alla selezione.


- Sul sito di Alkemilla dal 25 al 28 novembre c'è lo sconto del 20% su tutto. Dal 29 novembre al 1° dicembre lo sconto diventa del 30%.


- Online e negli Store Pupa ci sono sconti fino al 50% sull'intero catalogo.


- Su Beauty Bay ci sono sconti su quasi tutta la merce.


- Il Black Friday su Sabbioni.it è fissato per il 29 e il 30 novembre. Ci saranno scontistiche interessanti su tutta la merce.


- Per tutta la settimana il negozio online de Gli Elementi consente di risparmiare il 50% su tutti gli articoli presenti.


- Feline Dreams è la nuova palette occhi di Neve Cosmetics contenenti 12 ombretti in un grazioso packaging a forma di diario. La palette debutta il 26 novembre in concomitanza con le offerte Black Friday dedicate all'intero catalogo.


- Sono tre le linee cosmetiche in edizione limitata per il Natale di The Body Shop: Juicy Pear, Sugar Plum e Warm Vanilla.


- La promozione di Apiarium è valida dal 29 al 1° dicembre. Chiunque acquisterà una crema corpo riceverà in omaggio una crema per le mani della stessa profumazione.


- Sul sito di Olfattiva fino al 1° dicembre i cofanetti regalo sono scontati e le spese di spedizione gratuite.


- Per tutta la settimana anche sul sito di Douglas ci sono succulenti promozioni che diventano maggiori se il carrello supera i 99 €.


- Solo per la giornata di oggi su Sorgente Natura c'è lo sconto del 15% su moltissimi prodotti cosmetici ed alimentari e qualora il carrello superi i 69 € si riceverà anche il Profumo Boccioli di Nature's in omaggio.


- Fino al 1° dicembre sul sito di Biotherm ci sono speciali sconti su tutto, ad eccezione dei cofanetti regalo.


- Sul sito de L'Occitane fino al 1° dicembre puoi ottenere lo sconto de 20% su tutto con il codice FRIDAY19.



- Sconto del 40% sul sito di Madara. Chi farà acquisti superiori a 60 € riceverà un contorno occhi in omaggio.


- Black Friday anche in casa Mac. Sconto del 30% su tutto ad eccezione dei kit e della collezione natalizia. Sia nei negozi fisici che online.



sabato 23 novembre 2019

[La Domanda della Settimana] - Black Friday



Buongiorno a tutti e buon sabato.
Da giorni non si parla d'altro che di Black Friday per cui colgo la palla al balzo per capire quali sconti vi aspettate, cosa desiderate acquistare, se negli anni scorsi avete approfittato di buone offerte e così via.
Vi aspetto per parlarne insieme e ne approfitto per augurarvi un piacevole week end.


Black Friday:
cosa stai aspettando di acquistare?
Che scontistiche ti aspetti di trovare?
Gli scorsi anni sei riuscito/a a fare buoni affari?
Ne approfitti per iniziare i regali di Natale
o acquisti per te stesso/a?

lunedì 18 novembre 2019

Alkemilla - Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci



Recensione d'uso:
Ci sono cosmetici con i quali ci intendiamo subito a meraviglia, fin dal primo utilizzo. Poi ci sono quelli con cui non ci intenderemo mai, nonostante le ripetute prove.
E quelli che, dopo mesi, provi un'applicazione diversa e finalmente le cose iniziano a girare nel modo giusto. Con il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla è andata proprio così. Quando l'ho acquistato non riuscimmo a trovare un punto d'incontro, tanto che lo tenni per mesi chiuso nell'armadietto, fin quando un giorno decisi di riprenderlo e...wow! il miracolo era stato compiuto.

Ma partiamo dall'inizio. Il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla fa parte della fortunata linea K-Hair di cui ho già amato e recensito altri prodotti: lo Shampoo Volumizzante, l'Extra Volume Spray e lo Scrub Cuoio Capelluto.
Così come per gli altri cosmetici della linea, anche questo gel viene venduto all'interno di un'elegante confezione nera con scritte bianche. E' dotato di un flacone cilindrico alto e snello e spray dosatore. Anche in viaggio si dimostra perfetto perché non vi è il rischio di fuoriuscite indiscriminate di prodotto né di un peso eccessivo da portarsi dietro.

La texture è mielosa e al miele somiglia in tutto e per tutto: è vischioso, si incolla ai capelli e alle mani in modo assai poco simpatico e così resta fin quando le chiome non sono del tutto asciutte. Tuttavia su di me funziona e se un prodotto lavora bene, certi dettagli per me passano in secondo piano.
Il profumo è vagamente fruttato e a mio avviso serve soprattutto per coprire la nota alcolica del prodotto. Proprio la presenza di alcool in alto nell'inci mi ha spesso fatto scegliere prodotti diversi per lo styling dei miei capelli ricci, perché so che quando lo uso per un po' di tempo consecutivo, questi tendono a seccare considerevolmente. Dovendo stare attenta a questo aspetto, o scelgo di usare il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci sporadicamente, oppure mi concedo più maschere ed oli con cui cercare di ristabilire un certo equilibrio. 

Come lo uso. Sui capelli bagnati e tamponati, usandone una quantità giusta per le mie chiome e per la loro lunghezza, ne applico un po' alla volta iniziando dalle lunghezze e poi risalendo verso le radici, mantenendomi a testa in giù. Sprimaccio bene e subito dopo procedo all'asciugatura con phon diffusore. 

Una volta asciutti, i miei ricci sono ben definiti, null'affatto unti o innaturali. Sono esattamente le onde cui sono abituata: boccoli né grandi né piccoli che mi circondano il volto.
Il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla non inficia con la durata dei capelli puliti: in soldoni, non me li fa sporcare prima del dovuto.
Il giorno successivo non hanno perso la loro vitalità, mentre quello dopo ancora possono necessitare di una ravvivata. 


L'inci contiene numerosi estratti di derivazione biologica, tra cui l'olio di semi di lino, l'estratto di miglio, l'avena, mandorle dolci, cocco, olio di semi di girasole.

In sostanza, il  Gel Modellante ai Semi di Lino per Capelli Ricci di Alkemilla mi piace. Consente uno styling accurato dei miei ricci e li mantiene in forma anche nei giorni successivo al lavaggio.
Mi piace sui capelli bagnati, mentre non lo trovo particolarmente utile su quelli asciutti. Ha una texture appiccicosa che poco mi è simpatica ma che gli perdono in virtù della sua funzionalità. 
L'elevata percentuale di alcool contenuta in formula mi rende titubante sul fatto di utilizzarlo troppo assiduamente.

DOVE SI ACQUISTA: sul sito web dell'azienda o presso le biobotteghe rivenditrici, anche online
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 100 ml
PREZZO: 11,90 €.

martedì 12 novembre 2019

Garnier - Fructis - Linea Capelli Aloe Vera Hydra Bomb



Recensione d'uso:
Puntuale dopo le vacanze estive, il due settembre è giunto tra le mie mani un carico di freschezza firmato Garnier Fructis. Era la nuova linea per capelli Aloe Vera Hydra Bomb, che due giorni dopo stavo già iniziando ad utilizzare e di cui oggi ho il piacere di raccontarvi nello specifico.
Poiché da più di dieci anni sui miei capelli utilizzo solo prodotti privi di siliconi, mi sono accertata che non ce ne fossero prima di iniziare il test. 

La linea Aloe Vera Hydra Bomb di Garnier Fructis consta di quattro prodotti da adoperare in sinergia oppure in solitaria: lo shampoo, il balsamo, un interessante trattamento senza risciacquo e la maschera 3 in 1 con il 98% di ingredienti di origine naturale. Ammetto candidamente che i due prodotti che più mi incuriosivano erano questi ultimi, anche consapevole del fatto di aver amato moltissimo la maschera Hair Food alla banana, che tuttora utilizzo con estremo piacere.
Il packaging dell'intera linea Aloe Vera Hydra Bomb è esteticamente accattivante. Verde, vivace, fresco. Dà l'idea di una linea giovanile ed energica.

I miei capelli dopo le vacanze estive erano piuttosto provati: non solo necessitavano di un taglio, ma erano anche visibilmente sciupati, secchi, con le punte ormai svuotate.
Desideravo dei prodotti che non mi portassero via troppo tempo, sempre ridotto all'osso purtroppo, ma che fossero funzionali allo scopo di riottenere chiome morbide e luminose.

Lo Shampoo viene venduto in una bellissima confezione schiacciata che ho trovato ideale anche durante gli spostamenti perché leggera e non priva di una sua praticità. 
Io sono abituata a prodotti lavanti molto delicati, sia in virtù delle mie decennali scelte ecobiologiche, sia a causa della mia cute sensibile. Ho utilizzato il prodotto con un po' di timore perché è indubbio che sia provvisto di tensioattivi molto più incisivi di quelli a cui la mia epidermide è abituata.
Ho dunque adoperato il prodotto una sola volta alla settimana, diluendolo molto, e procedendo con un lavaggio purificante che provvedesse a lavar via bene lo sporco senza grattare troppo sulla cute.
Faccio un solo lavaggio, risciacquo, non faccio mai una seconda passata. Questa è una regola che ho da sempre: con i capelli non ci passo lo straccio e reputo controproducente indulgere in lavaggi lunghi e copiosi. Quello a cui bado molto invece è il risciacquo, che non dura mai meno di cinque minuti.
Il risultato è buono, la pulizia ottimale e priva di rossori, irritazioni, croste sulla cute e via discorrendo. I capelli restano puliti, soffici e profumati. Un punto per Garnier!



Il Balsamo, ve lo dico candidamente, è il prodotto che ho utilizzato meno spesso. Pur avendo i capelli ricci non sento quasi mai l'esigenza di un prodotto districante. Inoltre soffro di una cervicale molto forte e tenere i capelli bagnati per un tempo di posa variabile per me può essere problematico.
Tuttavia è un prodotto che si fa apprezzare e che certamente ameranno coloro che fanno del balsamo una tappa irrinunciabile.
E' una bella cremina bianca, profumatissima, che scioglie eventuali nodi e rende le chiome molto più pettinabili che in sua assenza. Non è il balsamo più districante che conosca per cui, qualora abbiate capelli che si annodano con facilità, fareste meglio a scegliere un prodotto diverso, anche dello stesso brand.


Air-Dry Cream è il prodotto della linea Aloe Vera Hydra Bomb di Garnier Fructis che più mi incuriosiva, in quanto si tratta di un prodotto senza risciacquo che può essere utilizzato anche su capelli normali per donare loro un aspetto più idratato e vitale.
Si può utilizzare anche senza phon, ma chiaramente per le mie già citate problematiche di cervicale, il phon l'ho sempre utilizzato, non posso fare altrimenti.
Applico un po' di prodotto dalla nuca in giù, distribuendo bene la crema ciocca per ciocca. Ammorbidisce, abbellisce le chiome, riduce sensibilmente l'effetto crespo.
Devo dire, però, che mi piace soprattutto sui capelli asciutti per donare nuova verve ai miei ricci nei giorni dopo lo shampoo. Istantaneamente fa un po' effetto bagnato ma si asciuga a tempo di record riducendo l'effetto crespo.
La profumazione è paradisiaca, freschissima, tonificante. Oltretutto sui capelli dura la bellezza di tre o quattro ore, risultato che ho apprezzato in toto.



La Maschera 3 in 1 è il secondo prodotto sul quale facevo molto affidamento e posso dirvi che non ne sono rimasta affatto delusa. Intanto il packaging continua a piacermi moltissimo: ampio, abbondante, lo apri e vieni investita da una fragranza freschissima che fa pensare alla bella stagione.
Densa al punto giusto, la distribuisco sulle lunghezze, dopodiché aspetto un massimo di tre minuti e poi risciacquo abbondantemente.
Districa, ammorbidisce, rende più lucidi i capelli. Devo dire che mi piace molto e che la utilizzo con estremo piacere. Sui capelli secchi è meno efficace della sua compagna alla banana, ma essendo più leggera credo che la apprezzeranno moltissimo anche tutti coloro che hanno capelli normali e che non vogliono utilizzare un prodotto troppo ricco.



In conclusione di questo viaggio insieme alla Linea Capelli Aloe Vera Hydra Bomb di Garnier Fructis devo dire che mi è piaciuta. Spesso si ritiene che i prodotti comunemente venduti al supermercato non possano garantire performance di un certo livello ma è un pregiudizio che vi inviterei a scalzare. C'è chiaramente da fare un distinguo, ci sono prodotti migliori di altri, cosmetici che è meglio perderli che trovarli e che non valgono neppure il loro prezzo.
Ma in questo caso mi sono trovata di fronte ad una linea ben fatta, gradevolissima da usare, con prodotti piacevoli non solo in fase d'uso ma anche nei giorni successivi. Non riparano i capelli danneggiati, ma questo non lo fa nessun prodotto: i capelli danneggiati, semplicemente, vanno tagliati. Lo scopo di questa linea è donar loro verve, vitalità, morbidezza, leggerezza, brio. E si, devo dire che riesce nell'intento. 

*I prodotti citati in questo articolo mi sono stati inviati gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.

DOVE SI ACQUISTA: al supermercato
LUOGO DI PRODUZIONE: Francia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 250 ml lo shampoo, 200 ml il balsamo, 400 ml l'Air-Dry Cream, 390 ml la Maschera.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...