lunedì 11 dicembre 2017

NaturaOggi - Mentoyl

Fonte: https://www.naturaoggi.com/mentoyl

Recensione d'uso:
Vi confesso un segreto: io vado pazza per la menta. Non solo in estate, a me piace tutto l'anno. Il suo odore mi rinvigorisce come pochi altri: mi libera le vie respiratorie, mi apre la mente, mi dona energia e vitalità. Il tutto, anche semplicemente annusandone l'aroma dell'olio essenziale. E' un vero e proprio portento, un rimedio efficace e assolutamente incredibile da tenere sempre in casa per qualunque evenienza. 

Da qualche tempo a questa parte sto utilizzando Mentoyl di NaturaOggi, un puro distillato di menta selvatica purissima, priva di qualsivoglia additivo. Lo tengo sul comò della camera e a lui mi rivolgo all'occorrenza, come una sorta di bacchetta magica sempre a portata di mano. 
Il prodotto si presenta in un flaconcino di vetro scuro e tappo a vite. Ha un contagocce per dosare efficacemente il prodotto evitando inutili sprechi. 

La menta piperita ha davvero molte proprietà e ciò si traduce in una moltitudine di utilizzi. E' impossibile averne un'ampolla a casa e non trovare un impiego per il quale utilizzarla. 
  • E' decongestionante e balsamica: ciò la rende adatta per curare raffreddori ed altre affezioni delle vie respiratorie;
  • Ha un alto contenuto di mentolo (più che in altre tipologie di menta);
  • Ha un'azione depurativa e si dimostra ottima in caso di alitosi;
  • E' antisettica, antiparassitica e germicida;
  • Ha un'azione analgesica notevole per cui si dimostra un ottimo rimedio per cefalee ed emicranie, diminuendone il dolore. 
  • Tonifica, purifica, rinfresca.
Alcuni usi dell'olio essenziale di menta piperita:
  • In caso di punture d'insetto se ne può utilizzare una goccia direttamente in loco;
  • Se ne possono diluire 3-5 gocce in 30 cc di olio di mandorle dolci per un massaggio tonificante, rilassante e stimolante;
  • In caso di raffreddore se ne possono versare alcune gocce in 1 litro di acqua bollente e poi respirarne i vapori;
  • Diluito in un olio a piacere può anche essere utilizzato per massaggi su nuca e tempie in caso di mal di testa;
  • Se ne possono applicare localmente poche gocce in caso di mal di schiena, cervicale o altri dolori articolari;
  • Utilizzato in poche gocce in un bruciatore, emana una profumazione benefica e stimolante che favorisce la concentrazione e al contempo purifica l'ambiente contrastando germi e batteri;
  • Per l'alitosi è utile fare sciacqui giornalieri utilizzandone due gocce sciolte in un cucchiaio di bicarbonato e poi in un bicchiere d'acqua;
  • Se ne può annusare l'aroma direttamente dal flacone in caso di mal d'auto.
Fonte: inran. it

Sebbene la menta piperita abbia notevoli proprietà va comunque utilizzata con coscienza e moderazione perché potenzialmente irritante. Non si deve utilizzare sui bambini né sulle donne in gravidanza o allattamento. Vista la potenza della menta piperita, è buona norma utilizzarla con cautela. Personalmente preferisco anche lavarmi le mani subito dopo averla toccata così da evitare eventuali contatti fortuiti con la zona oculare. 

Che altro dire? trovo che la Menta di NaturaOggi sia davvero di ottima qualità e che averla in casa sia una gioia per l'olfatto ma anche per tutta un'altra serie di questioni già citate poco sopra.
Poiché è disponibile in ben 3 formati, sfido chiunque a trovare quello che più gli è congeniale anche in base agli usi che pensa di farne.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni, libere da condizionamenti.


SITO WEB: https://www.naturaoggi.com/
DOVE SI ACQUISTA: sul sito web
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 10 ml; 50 ml; 100 ml.
PREZZO: 12 €; 19 €; 39 €.

venerdì 8 dicembre 2017

La Domanda della Settimana



Buon venerdì e buon giorno dell'Immacolata a tutti!
Per questo fine settimana, che per qualcuno è più riposante e per altri è una vera e propria corsa ad ostacoli, ho pensato di proporvi una nuova Domanda in tema con il periodo che stiamo vivendo.
Poiché solo due giorni fa ho scritto la mia Wishlist cosmetica di Natale, mi piacerebbe, oggi, conoscere la vostra. Curiosa come una scimmia attendo le vostre risposte e invio un affettuoso saluto a chiunque passerà di qui. 


Quali cosmetici ti piacerebbe trovare quest'anno
sotto l'albero?
I doni che più desideri li chiedi a chi ti è intorno
o li acquisti personalmente?
A prescindere dai cosmetici, che altri
desideri (materiali e non) contiene la tua wishlist?

mercoledì 6 dicembre 2017

Wishlist Cosmetica di Natale

Buongiorno!
Natale si avvicina a grandi falcate e come ogni anno, per divertirmi un po' con voi, ho deciso di stilare una giocosa lista dei desideri. Chiaramente nessuna di queste bellissime confezioni mi occorre sul serio, soprattutto quest'anno in cui ciò che realmente desidero e che mi auguro di riottenere è la serenità. Tuttavia, sognare ad occhi aperti non ha mai ammazzato nessuno per cui accomodatevi e fatelo insieme a me. 

Fonte: Libero Tecnologia

Jimmy Choo - Cofanetto


L'ho guardato sul sito di Sephora un momento di troppo perché mentre ancora decidevo se regalarmelo o meno, è andato sold out. Non so se verrà riassortito o meno, tuttavia tra i vari Crackers proposti, questo è essenzialmente l'unico che abbia catturato la mia fantasia. Contiene un profumo roll-on, una crema corpo della stessa fragranza ed un bel portachiavi. Deliziosa la confezione oro con nastrini neri e brillantini sul fronte!


L'Erbolario - Indaco Beauty Pochette


Ogni anno inserisco nella mia wishlist cosmetica di Natale una delle splendide confezioni de L'Erbolario ma è davvero raro che qualcuno decida di regalarmene una. Diciamo pure che non è mai successo.
Quest'anno mi piacerebbe ricevere la Beauty Pochette Indaco che contiene profumo da 30 ml, crema corpo e bagnodoccia oltre che una pochette blu nella quale riporre il tutto. Qualora ricevessi la versione viola di Lillà Lillà sarei felice ugualmente.


Dr Hauschka - Trattamenti Viso o Corpo


Se c'è un brand che negli ultimi mesi ha saputo aizzare la mia più vivida curiosità, quello è certamente Dr Hauschka. Mi piacerebbe poter provare qualcuno dei suoi prodotti, tanto che non ho neppure una lista dei desideri specifica. Qui vale la massima: va bene tutto, purché possa venire in possesso di almeno un flaconcino da testare. Qualora avessi avuto una bioprofumeria rivenditrice qui in zona, certamente questo desiderio sarebbe stato colmato da tempo.

Chloé - Love Eau de Parfum


Ne ho già avuta una confezione grande terminata poco più di un anno fa. E si, la verità è che in questo lasso di tempo mi è mancato e mi piacerebbe poterlo riavere. Se non costasse un rene lo riacquisterei personalmente. Magari più in là, quando ce ne sarà occasione.
Peccato non facciano anche un Cofanetto, sarebbe la mia prima scelta.

Lalei - Mami Caress


Gli oli per il corpo mi piacciono molto, in qualunque stagione. Avendo già apprezzando molto due prodotti della linea Dolce Aurora di Lalei (Mami Relax e Mami Drops), la mia attenzione si è spostata su Mami Caress, che immagino adatto alle mie esigenze serali del post- doccia. 
Tutto sommato, credo che potrei anche regalarmelo da sola più avanti.

Phytorelax - Confezione Rilassante Fiori di Bach

Quello che mi serve, al momento, è un po' di sano e piacevole relax. Non so se potrei ottenerlo con una delle splendide confezioni natalizie di Phytorelax, però penso che ci proverei volentieri. Quella ai Fiori di Bach contiene un Bagnodoccia ed una Crema Corpo da Massaggio.
Bellissimo il packaging esterno, che sarebbe un peccato dover rivestire con altra carta regalo. A mio avviso è già perfetto così.

Tesori d'Oriente - Confezione Regalo Random


Da diversi anni ho una passione quasi segreta per Tesori d'Oriente e da quando seguo la loro pagina Facebook, il "problema" è cresciuto in maniera esponenziale. Mi piacerebbe molto ricevere una delle loro confezioni natalizie. Quella di cui ho trovato l'immagine è a dir poco stupenda, anche perché potrei riutilizzare anche la bellissima scatola decorata.
Se trovassi qui in zona un'esposizione degna di questo nome per questo brand, indubbiamente sperpererei lì tutti i miei averi. Se amate le profumazioni orientali, questo marchio fa decisamente per voi.

lunedì 4 dicembre 2017

Biofficina Toscana e Cose della Natura - Cofanetto Onda Floreale


Recensione d'uso:
Forse dedicare un intero post ad un prodotto in edizione limitata vi sembrerà uno spreco di tempo e di energie. Spero vogliate cambiare idea nel leggerlo tutto, perché questo articolo ha un unico scopo: quello di indurvi a scegliere questo meraviglioso cofanetto per i vostri regali di Natale a voi stessi o alle vostre amiche, mamme, zie, cugine.
La ragione? penso che sia un set imperdibile. Bello da vedere, ad un prezzo ragionevole, racchiude due prodotti essenzialmente fantastici che da soli sono già ottimi ma che diventano eccellenti quando utilizzati insieme. 

Biofficina Toscana e Cose della Natura, per questo Natale, hanno pensato di introdurre due cofanetti molto belli ed accattivanti contenenti uno l'Acqua Micellare Frutti Rossi ed una minitaglia di Fine Dama Sbiancata e l'altro il Latte Tonico Bifasico ed una minisize di Fine Dama Sbiancata. Ho scelto questa seconda versione perché sono fermamente convinta che il Latte Tonico Bifasico di Biofficina Toscana sia il migliore struccante in circolazione. Senza se e senza ma. E voi sapete quanti ne provo.

Il Cofanetto Onda Floreale di Biofficina Toscana e Cose della Natura consiste in una bella scatola di cartone decorata sul fronte. All'interno troviamo un flacone da 100 ml di Struccante ed una piccola e soffice spugna di mare.
Come si usa? Semplicissimo. Si bagna la spugna fino a renderla soffice come un batuffolo. Si elimina l'acqua in eccesso, si applica una piccola dose di struccante e si procede con un massaggio mirato sul viso. Personalmente per eliminare mascara, matite ed eyeliner preferisco ancora i classici dischetti di cotone, tuttavia faccio sempre anche un ultimo massaggio con questa spugna così da eliminare eventuali residui. 
Si può scegliere se passare anche un po' di Latte Detergente oppure se risciacquare il tutto e finire lì: questo dipende da ciascuno di noi, da quanto trucco indossiamo, dal fatto di aver raggiunto o meno una sensazione di pelle pulita e perfettamente struccata.
Risciacquo, tampono il viso con un asciugamano, applico un tonico o un idrolato.

La Spugna di Fine Dama di Cose della Natura va pulita accuratamente dopo ciascun uso. Io utilizzo acqua corrente ed un detergente delicato. La cosa stupefacente è che torna perfettamente pulita con pochi gesti ed è già pronta per essere appesa all'aria. Ogni tre mesi è necessario farle fare un bagno con acqua e bicarbonato. 
L'aspetto che più amerete è la sua sofficità. Completamente inodore, diventa morbida come una nuvola. Sulla mia pelle sensibile è probabilmente l'accessorio più indicato su questo pianeta. Strucca efficacemente, non graffia, non irrita. Ha una durata variabile ma solitamente lunga: questo dipende anche da voi, da come saprete prendervene cura. 
Mi piace al punto da averne acquistata una di taglia M per avere una superficie più larga sulla quale operare. Chiunque abbia la pelle sensibile dovrebbe darle una chance. Anzi, mi correggo: chiunque abbia una pelle. Punto. 



Il Latte Tonico Bifasico di Biofficina Toscana è già stato recensito più di cinque anni fa tuttavia mi sembra doveroso parlarne anche in questa occasione. Composto da una fase acquosa ed una oleosa, si miscela opportunamente prima dell'uso. Perché lo considero il migliore struccante in circolazione? Perché pur essendo estremamente delicato sugli occhi e sulla pelle, strucca in maniera eccelsa e lo fa senza andare ad intaccare la nostra barriera idrolipidica. Apprezzo, inoltre, che abbia un odore poco percettibile. Per quanto mi riguarda, reputo che sia il prodotto adatto per tutti, anche per chi va sempre di fretta: con un solo prodotto si possono struccare sia gli occhi che il viso, senza lasciare residui né fastidiose oleosità. E' perfetto, non sono mai riuscita a trovargli un solo difetto. Oltretutto, come sempre con Biofficina Toscana, si può stare tranquilli sul versante inci: anche in questo caso ecobiologico, controllato, senza sostanze nocive per pelle ed ambiente.

Che altro dire? ah si: fatevi e fate questo regalo. Comprate il Cofanetto Onda Floreale ed è impossibile che possiate pentirvene.
Assicuro i miei lettori di non essere stata pagata per scrivere questo articolo. Di Cofanetti ne ho comprati due, di tasca mia, uno per me e uno da regalare. Se in questa recensione vi sono sembrata particolarmente veemente è perché penso che sia davvero un prodotto utile, eccezionale, da avere assolutamente. 


DOVE SI ACQUISTA: nelle Biobotteghe rivenditrici; online presso numerosi e-commerce
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
QUANTITA': 100 ml lo struccante, minitaglia di spugna
PREZZO: 14,90 €.

sabato 2 dicembre 2017

Smaltimento Cosmetici - Dicembre

Se ad ottobre i cosmetici terminati erano pochini e non particolarmente interessanti, a novembre lo smaltimento è andato di gran carriera. Tanti i prodotti finiti, alcuni dei veri e propri holy grail.
Come al solito vi lascio alla lettura delle mie liste a cui ho aggiunto, come sempre, qualche parolina riassuntiva su ciascuna referenza.
Buona giornata a tutti.




COSMETICI TERMINATI A NOVEMBRE:

- Officina Naturae - Dentifricio alla Menta. Non l'ho apprezzato molto, purtroppo. Il sapore di menta è pressoché inesistente, fa pochissima schiuma e mi dà sempre l'idea di non pulire efficacemente i miei denti. Non lo riacquisterò. Ho preferito la versione con Anice, che tutto sommato mi era sembrata un pochino fresca.
- Phitofilos - Minitaglia Shampoo Nutriente Gocce d'Oro. Mi è piaciuto. E' di un bel colore verde, profuma in modo sublime e lava i capelli con grazia e dolcezza.
- Francy Bio Culture - Gel all'Acido Ialuronico Potenziato. Forse non il migliore che abbia utilizzato, comunque buono. Si è fatto apprezzare ed è durato diversi mesi.
- Collistar - Cc Correzione Palette di Correttori. Usati tutti fuorché il colore più scuro. A mio avviso una buona palette di correttori sia per il viso che per le occhiaie.
- Sephora - Fondotinta Minerale Compatto D30. Utilizzato insieme al D25 in estate, quando mi ero abbronzata un po'. Per me resta un buon prodotto che continuo a riacquistare.
- Bioturm - Latte Detergente n°10. Uno dei miei favoriti, che non manco mai di consigliare a chiunque abbia una pelle sensibile e reattiva. Piacevole da utilizzare, soffice, pulente ma non aggressivo. Ottimo persino sulla pelle delicata dei bebè.
- Dr Organic - Gel Bava di Lumaca. Lo uso da anni in autunno/inverno. Questa confezione l'avevo sospesa in primavera e ripresa ad ottobre. Per me continua ad essere un ottimo prodotto, che prima o poi certamente riacquisterò. Leviga la pelle, ne affina la grana, schiarisce eventuali macchie.
- Neutro Roberts - Bagnoschiuma Fresco. Contiene mentolo e devo dire che si sente. Ha un bel colore azzurro che mette allegria, un profumo gradevole ed unisex. Da riacquistare.
- Biofficina Toscana - Latte Tonico Bifasico. Il migliore bifasico è lui, non c'è storia. Lo avevo acquistato per la prima volta più di 5 anni fa e l'ho ripreso in mano solo di recente. Strucca alla perfezione, non brucia gli occhi, non è comedogeno.
- Kenzo - Flower by Kenzo Eau de Parfum. Ogni volta che finisce è un colpo al cuore. Lui è il mio profumo preferito e questo è soltanto un arrivederci. Per fortuna mi resta almeno una lozione corpo da sniffare di tanto in tanto.
- Latte e Luna - Rigenera Mughetto. E' un olio corpo che può essere utilizzato sia per nutrire la pelle che come detergente. Buono il profumo, forse più primaverile. Non è il prodotto di questa azienda con il quale mi sia trovata meglio, probabilmente non è nato quel feeling che stavo cercando.
- Latte e Luna - Crema Viso Leggera. Tenuta in casa due anni, finita alla metà del mese di novembre. Un prodotto ottimo che va a nutrire senza appesantire, a maggior ragione le zone che necessitano di un maggiore apporto di protezione. Delicato e gradevolissimo il profumo di rosa.
- Hand - Saponetta alla Menta. Appena aperta mi piaceva moltissimo, probabilmente grazie alla sua profumazione vivida di menta. Peccato che scompaia nel giro di pochi giorni e che poi resti un sapone tutt'altro che meraviglioso. Dozzinale, direi.
- Pure Skin Food - Dental Oil. Tranquilli, ne avevo comunque due di scorta. Ormai l'oil pulling è una pratica quotidiana alla quale non riesco più a rinunciare.
- Maternatura - Fluido Modellante al Miele per capelli Ricci. Mi piace, mi soddisfa, non appiccica i capelli, non li unge. Definisce bene, non li sporca prima del tempo. Al momento resta il mio prodotto preferito per lo styling della mia capigliatura.
- I Provenzali - Thalasso Scrub Corpo. Una vera scoperta, mi è piaciuto tanto ed è possibile che decida di riacquistarlo in futuro. Buon profumo balsamico, capacità esfoliante di tutto rispetto, non arrossa la pelle né la unge.
- Avril - Correttore Nude. Utilizzato quasi esclusivamente sulle discromie più che sul contorno occhi. E' stato un buon correttore, anche considerando il piccolo prezzo e la formulazione green.
- Lily Lolo - Fondotinta Minerale Warm Peach. Ormai lo acquisto da anni, per me è una vera e propria conferma giornaliera. Un fondotinta minerale abbastanza coprente, non eccessivamente polveroso, che uniforma l'incarnato e non occlude i pori. La colorazione è perfetta per la mia pelle in questo periodo.

COSMETICI DA TERMINARE A DICEMBRE:

- Nacomi - Candela da Massaggio Muschio Orientale. Non è la prima volta che compare qui ma negli ultimi dieci giorni mi sono messa d'impegno e ne sto facendo un utilizzo quasi giornaliero. Conto di terminarla sul serio nel mese di dicembre. Ora come ora l'accendo di rado, preferisco utilizzarla come un semplice burro per il corpo.
- Phedea - Bagnodoccia Altea. Ha un buon inci, un'ottima reperibilità (si trova nei supermercati Conad), un buon potere lavante senza risultare aggressivo. Tuttavia è anche un gel senza grandi pretese che non è capace di suscitarmi emozioni di alcun tipo.
- Collistar - Mascara Volume Unico. E' un prodotto che mi ha soddisfatto completamente a livello estetico e che non fatico eccessivamente a struccare. Il motivo per cui desidero terminarlo è che ha cambiato consistenza, diventando un po' pastosetto e quindi anche meno efficace.

venerdì 1 dicembre 2017

Natura Siberica - Taiga Daily Protection Hand Cream


Recensione d'uso:
Qualche tempo fa ho avuto il piacere di ricevere tre prodotti Natura Siberica dall'e-commerce Green Beauty Shop, che ne possiede una vastissima selezione. 
Vi ho già raccontato la mia esperienza con la Maschera Nutriente Viso, ma oggi cambiamo area di competenza e parliamo delle mani, altra zona del nostro corpo della quale dovremmo sempre prenderci molta cura.

Natura Siberica è un brand ormai piuttosto conosciuto in Italia e la sua caratteristica principale è quella di utilizzare, nelle sue formulazioni, estratti di piante provenienti proprio dalla fredda Siberia. Le linee tra le quali scegliere sono davvero molte e i prezzi sono, tutto sommato, piuttosto abbordabili. 



La Taiga Daily Protection Hand Cream è solo una delle tante creme per le mani che il brand mette a disposizione e su Green Beauty Shop ce ne sono altre quattro, altrettanto interessanti: Winter Hand Cream, Frost Berries Nourishing Hand Cream, Extra Firming Hand Cream e Lifting Hand Cream. Ciascuna di essa risponde ad un'esigenza ben specifica della pelle che va dalla protezione invernale e filmante a quella rassodante o antiage.

La Taiga Daily Protection Hand Cream viene venduta all'interno di un bel tubetto bianco con tappo a vite. E' così piccolo, pratico e leggero che lo porto sempre con me in borsetta e non mi occupa che un minuscolo spazio. 
La consistenza è cremosa, leggera, di facile assorbimento. E' la crema ideale per chi voglia regalarsi mani soffici e carezzevoli senza dover applicare prodotti molto ricchi ed untuosi. Vista la rapida assorbenza, può essere utilizzata anche prima di mettersi al volante, al computer o a lavoro. Non lascia strisce unte sulle superfici né sporca in giro. 
La profumazione è molto delicata: sa proprio di piantine. Rende piacevole il momento del massaggio ma poi non dura a lungo.

E' una crema mani di uso quotidiano, che personalmente consiglierei a chi abbia necessità di un prodotto veloce e pratico ma non a chi ricerchi un nutrimento intenso. Se avete mani molto screpolate ed arrossate rivolgetevi altrove. Se invece cercate un prodotto che ammorbidisca in tempi brevi e fornisca anche una leggera protezione, la Taiga Daily Protection Hand Cream è il prodotto che fa per voi.


L'inci è ricco di estratti vegetali certificati biologici da Cosmos Natural ed Icea. Il latte di pino siberiano ha una funzione ricostituente e l'olio di lino fornisce nutrimento. Troviamo poi estratti come la melissa, l'amaranto, l'altea, la saponaria. La vitamina E protegge dall'invecchiamento e al contempo mantiene in salute la nostra crema.

In definitiva, penso che la Taiga Daily Protection Hand Cream di Natura Siberica sia una perfetta crema per le mani da borsetta o da lavoro. Un prodotto di uso quotidiano per proteggere ed ammorbidire la pelle.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni, libere da condizionamenti.



DOVE SI ACQUISTA: presso Green Beauty Shop
LUOGO DI PRODUZIONE: Europa
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 30 ml; 75 ml.
PREZZO: 2,50 €; 5,90 €.

mercoledì 29 novembre 2017

[Shopping del Mese]: Balm Balm, Mac, Ballot Flurin, Cose della Natura, Dr Taffi

Buongiorno a tutti!
Novembre è stato un mese piuttosto ricco di acquisti, anche per via del Black Friday con il quale ho potuto risparmiare qualche euro su regali, sfizi personali e cosmetici di utilizzo giornaliero.
In questo post vi mostro cosa ho comprato e vi racconto come è andata sui vari e-commerce su cui ho scelto di ordinare. Buona lettura a chi voglia cimentarsi.

OAK ERBORISTERIA:

Instagram è un po' croce e delizia di chiunque ami le immagini più dell'allegro cianciare. Io sono una di quelle persone. Ed è proprio su Instagram che sono venuta a conoscenza, attraverso un'inserzione pubblicitaria, dell'esistenza di Oak Erboristeria. Negozio fisico sito a Catania e shop online con spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 39 €, ho scelto di fare un ordine perché per tutto il mese di novembre è attiva una scontistica del 30%. Ho fatto scorta di Acido Ialuronico Puro di Dr Taffi, preso un paio di regalini non presenti in foto, una crema mani artigianale che mi ricorda qualcosa di simile che un tempo una signora faceva in casa e che mi regalò, una Saponetta con Amido di Riso, una confezione di Olio Essenziale di Limone da tenere di scorta, considerando che comunque lo utilizzo tutti i giorni sulle unghie. La spedizione è partita il giorno dopo ma per arrivare a destinazione ha impiegato all'incirca una settimana.



LOVELULA:

Dall'inizio di novembre non facevo altro che entrare ed uscire dal sito di Balm Balm. Volevo un paio dei loro prodotti. O anche di più, a dire il vero. Però non mi decidevo a fare quel passo: riempire un carrello virtuale e premere su "acquista". Poi sabato 11 novembre Roberta di BeautyRo mi diede una notizia che mi fece quasi cadere dalla sedia. Tutto il brand, solo per quel fine settimana, sarebbe stato scontato del 40% su Love Lula, sito web inglese che spedisce in tutto il mondo e si occupa di cosmesi organica. Bé, l'ho visto come un segno del destino. Ho scelto un bel set contenente tutti i prodotti viso più amati del brand ed un burro corpo Rosa e Geranio.
La consegna è avvenuta in una decina di giorni e l'imballaggio era sicuro e ben preparato.
Inutile dire che di questo brand che per la prima volta compare su questo blog verranno scritte delle recensioni più avanti.



DOUGLAS:

Era da tempo che non acquistavo sul sito di Douglas. La motivazione è semplicissima: i prezzi sono lievitati in maniera vertiginosa ed i frequenti sconti proposti non sono altro che uno specchietto per le allodole. Tuttavia la collezione Snow Ball di Mac mi ha molto colpita, quest'anno, e non potendo andare in negozio in tempi brevi ho scelto di accaparrarmene almeno un pezzo non appena è giunta su questo sito. Ho scelto il rossetto "Elle Belle", una colorazione che mi è molto congeniale e il cui packaging non posso fare a meno di ammirare in lungo e in largo.
Ad esso ho abbinato una delle nuove Matite Labbra di Pupa, la 006 Ruby Red, che ho dimenticato di fotografare. Con il mio ordine, arrivato come al solito nel giro di 24 ore, ho ricevuto anche due campioncini.



ECCO VERDE:

Arrivata la settimana del Black Friday, contenere le spese è diventato impossibile. In fondo aspetto questo giorno per tutto l'anno e puntualmente faccio qualche buon affare di cui compiacermi nei mesi a venire. Quest'anno scontistiche interessanti sono state offerte anche da Ecco Verde, sul quale ho acquistato dei prodotti che erano da un po' di tempo nel mio carrello e che aspettavano solo il momento propizio per raggiungere le mie bramose manine.
Oltre ad un regalo che non compare in foto, ho riacquistato per l'ennesima volta il mio Latte Detergente numero 10 di Bioturm che ad oggi resta il mio favorito. Poiché sto terminando Abbraccio di Olfattiva, che spruzzato sul cuscino mi fa dormire come un bebè, ho preso un prodotto pensato ad hoc con Lavanda e Miele del brand Primavera, di cui avevo sentito parlare da Sue di Cosmetic Mind. Ho preso poi la Fine Dama Sbiancata di Cose della Natura da 6-8 g perché quella in mio possesso è meravigliosa ma un po' piccola per le mie esigenze ed infine l'Olio Struccante all'Olivello Spinoso di Badger Balm.



BEEO NATURAL:

Ultimo acquisto di novembre, sempre effettuato grazie agli sconti del Black Friday, è questo Gel Detergente Struccante al Miele di Ballot Flurin che puntavo da una vita e che ho acquistato grazie al 15% di sconto su Beeo Natural.
A prescindere dalle promozioni, credo che tornerò a fare acquisti su questo splendido e-commerce. Lo trovo meraviglioso, con una selezione di marchi molto intelligente ed una cura del particolare che non passa davvero inosservata. Oltretutto il mio era davvero un piccolo ordine, pure scontato, e nonostante questo mi hanno fatto sentire una cliente speciale, offrendomi due campioncini ed una minitaglia di Shampoo al Miele, altro prodotto che desideravo provare da tempo.
Che dire? sentirsi coccolati non ha prezzo.


lunedì 27 novembre 2017

Lalei Cosmetica Perfetta - Mami Drops


Recensione d'uso:
Nata da pochi mesi per rispondere alle esigenze di tutte le donne in dolce attesa, delle mamme e più in generale di chiunque voglia prendersi cura di sé attraverso l'uso di prodotti semplici ma funzionali, Lalei Cosmetica Perfetta è già entrata a far parte della famiglia di molti e-commerce del panorama ecobiologico italiano.
Non molto tempo fa vi avevo raccontato la mia piacevole esperienza con Mami Relax ed oggi sono qui per svelarvi le mie impressioni circa Mami Drops, un siero oleoso per il viso la cui principale funzione è quella di prevenire macchie e atopie della pelle.

Mami Drops di Lalei si presenta in un bel flacone in vetro scuro dotato di beccuccio. Coperto da un tappino da togliere prima di ciascun uso, si dimostra estremamente pratico anche durante gli spostamenti. All'esterno troviamo una bella scatola nei colori bianco e rosa ed il logo del gelsomino è impresso in alto, come una sorta di invito a scoprire di questo siero tutte le preziose virtù, petalo dopo petalo.


Sebbene avessi ricevuto Mami Drops ancor prima del Sana di Bologna, ho iniziato ad utilizzarlo in maniera costante e giornaliera solo alla metà di ottobre. Prima di quel momento mi era sembrato poco adatto per la mia pelle e per le temperature ancora tipicamente estive della zona di mare in cui vivo. Non appena l'autunno si è prepotentemente affacciato alla mia porta ho ripreso in mano la boccetta con la ferma intenzione di capirne tutto, pregi e difetti. Oggi sono qui per raccontarveli, sperando di farvi cogliere la mia piena ed appagata soddisfazione.

Iniziamo dal profumo, vero e proprio elemento contraddistintivo del prodotto. E' una coccola, un piacere inanerrabile. Soave, raffinato, mai invadente, accompagna il gesto della cura di sé con una dolcezza infinita che appaga le narici e la persona tutta.
Trattandosi di un prodotto anidro, ovvero privo di acqua, Mami Drops ha una consistenza chiaramente oleosa. 

Come lo uso. Ho una mia ritualità che si è rivelata assolutamente impeccabile ed efficace. Non la cambierei per nulla al mondo, dal momento che funziona così bene.
Sulla pelle ben detersa ed asciutta applico una morigerata quantità di acido ialuronico e prima ancora che possa venire assorbito dalla pelle massaggio anche un paio di gocce di Mami Drops, fino ad assorbimento. L'acido ialuronico mi crea una base gelatinosa che sembra agevolare la penetrazione degli oli e fornire loro un appiglio attraverso il quale poter essere efficacemente veicolati. In questo modo, sebbene Mami Drops abbia una composizione oleosa, la mia pelle non resta unta né grassa. Assume subito una bella compattezza, un colorito sano, una migliore elasticità.
Mi piace applicarlo picchiettando leggermente, così da favorire la penetrazione e al contempo riattivare la circolazione locale. Oltre che il viso, non dimentico neppure il contorno occhi ed il collo.
Subito dopo questo siero applico la mia crema viso, in dose minore giacché le precedenti due fasi assolvono già molto bene alla funzione di idratare e proteggere la mia pelle sensibile che tende a seccare.


L'aspetto che più mi piace di questa mia routine autunnale è che sembra fornirmi tutto ciò di cui la mia pelle necessità. Non gli faccio mancare l'idratazione con il gel di acido ialuronico né il nutrimento con Mami Drops. La crema tiene umettato e protetto lo strato corneo della mia pelle facendo in modo che non si vengano a creare delle antiestetiche zone aride.
Il risultato è una pelle visivamente sana, che non necessita di null'altro. Oltretutto, questa routine cosmetica mi fornisce anche un'ottima base per il trucco, sia che decida di usare un fondotinta minerale, sia che lo scelga di texture liquida. 

L'inci dell'Elisir Viso Mami Drops di Lalei è una miscela di oli leggeri che nutrono la pelle senza renderla pesante. Troviamo l'olio di riso dalla funzione levigante e fotoprotettiva, l'olio di avocado rigenerante e antiage, l'olio di nigella rassodante e sebonormalizzante, l'estratto di elicriso con proprietà rinfrescanti e lenitive, la vitamina E antiossidante.
La formula è naturale al 99% e nickel tested (< 0,00001%). Poiché non contiene acqua, il prodotto ha una durata di ben 24 mesi dall'apertura.
Vi chiederete se questi oli abbiano favorito la comparsa di comedoni ed impurità. La risposta è no, nella maniera più assoluta. 


Che altro dire? Mami Drops mi ha conquistata! Ne amo la profumazione delicata e femminile che non stanca mai così come la consistenza oleosa ma non grassa che la mia pelle apprezza ed ama. Ad oggi vedo un viso più compatto, più luminoso, più elastico...più bello e sano.
Un'altra conferma del fatto che Lalei Cosmetica Perfetta nasce per rispondere alle esigenze delle gestanti ma si dimostra poi utile anche a tutti gli altri.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.


SITO WEB: http://lalei.it/
DOVE SI ACQUISTA: presso il sito web dell'azienda oppure su altri e-commerce tra cui Mondevert e Beeo Natural
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 24 mesi
QUANTITA': 30 ml
PREZZO: 21 €.

mercoledì 22 novembre 2017

Novità ed Offerte del Momento - Black Friday Edition

Buongiorno!
Tutti in trepidante attesa per il Black Friday? Ecco qui una prima carrellata di sconti e promozioni per iniziare ufficialmente il vostro shopping natalizio. 
Al momento vi auguro una buona lettura ma vi annuncio che il post sarà oggetto di nuovi aggiornamenti nei prossimi giorni. Enjoy!


- Sull'e-commerce britannico LoveLula c'è lo sconto del 15% su tutto con il codice FRIDAY. Spese di spedizione sempre gratuite per carrelli superiori a 15 sterline.


- Balm Balm offre il 20% di sconto su tutto con il codice FRIDAY, valido fino al 30 novembre. Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 20 sterline.


- Ecobelli dedica un'intera settimana al Black Friday proponendo un vasto assortimento di merce scontata dal 10% al 40% con scadenza il 27 novembre e fino ad esaurimento scorte. Nessun codice necessario. Clicca qui per accedere alla vendita.


- Purtroppo l'e-commerce BioMeraviglie chiuderà i battenti a fine anno. Per l'occasione sconta tutta la merce ancora in magazzino. Tanti i brand disponibili.


- Su Ecco Verde ci sono sconti dal 10 al 40% fino al 27 novembre. Nessun codice necessario. Clicca qui per visionarli tutti.


- Il 24 novembre con il codice 20BLACK è possibile risparmiare il 20% sul sito di Naturaequa.


- Fino a domenica Gli Elementi sconta tutti i suoi prodotti del 50%


- Biofficina Toscana annuncia l'uscita di due prodotti pensati per la cura delle pelli più secche ed esigenti: lo Scrub Ricco e la Crema Ricca all'Olivello Spinoso.


- Da Yves Rocher dal 23 al 25 novembre tutti i mascara sono scontati del 40%.


- Online e nei negozi Kiko scegli 6 prodotti e ne paghi soltanto 3. Scadenza 26 novembre.


- Dal 24 novembre al 1° dicembre NaturaOggi offre sconti dal 30 al 40%.


- Dal 24 al 26 novembre Madara offre uno sconto del 30% sui suoi prodotti. Sono esclusi dalla promozione i Travel Set, gli Happy Skin Set, le Saponette e i prodotti di Natale.


Defa Cosmetics offre interessanti sconti dal 20% al 50%.


- Su Lillapois dal 20 al 23 novembre ottieni uno sconto del 20% su tutti i prodotti per la casa. Dal 24 al 26 novembre ottieni uno sconto del 30% su cosmesi, make up e profumi.


- Con il codice NATALEPERFETTOBV Bottega Verde offre lo sconto del 60% su tutte le confezioni natalizie, sia in negozio che online.


- Da Mia Make Up dal 24 al 26 novembre c'è il 30% di sconto su tutta la merce, ad eccezione della nuova collezione Velvet Touch.


- Dal 20 al 26 novembre sul sito di Ops Objects c'è il 40% di sconti su gioielli ed orologi selezionati.


- Dal 24 al 27 novembre tutta la linea Dabba sarà scontata del 30%.


- Il 24 novembre esce l'attesissimo Starter Kit di Cose della Natura contenente una piccola Fine Dama Sbiancata ed una Arcipelago Lavata. Spese di spedizione gratuite per chi acquista due set in collaborazione con Biofficina Toscana.


- Su Note di Profumo ci sono sconti sui profumi fino al 65%.


- Neve Cosmetics lancia gli Azalea Brushes. Pennelli da trucco rosa neon con setole bianche e soffici. Ora in offerta lancio con spese di trasporto ad 1 €, una pochette ed una shopper in omaggio.  Anche tutti gli altri prodotti del sito sono scontati del 15%. Offerta valida fino al 21 dicembre.


- Anche Pupa aderisce al Black Friday proponendo sconti online, negli outlet e nei Factory Store fino al 40%.


- Tesori d'Oriente è arrivato alla Stazione Termini di Roma con un favoloso Temporary Store.


- Sull'e-commerce di Nabla Cosmetics è arrivata l'Holiday Collection accompagnata da sconti fino al 50% su numerosi prodotti e per tutto il mese di dicembre le spese di spedizione saranno dimezzate.


- Il 24 novembre sconti anche sul sito di Miss Trucco Green Ethic: 15% su pads e turbanti; 20% su Mari; 25% sul fondotinta bifasico; 35% sulle cialde e infine il 40% di sconto su tutte le matite. Nessun codice necessario.


- Dal 20 al 26 novembre numerosi sconti anche sul sito di Paola P Make up.


- Il 24 novembre con il codice TEKBLACKFRIDAY otterrai il 20% di sconto su tutti i prodotti disponibili sul sito di Tek.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...