mercoledì 11 luglio 2018

Novità ed Offerte del Momento

Buongiorno a tutti!
Sono iniziati i saldi già da un po', anche nel mondo cosmetico. Vi porto con me alla scoperta di alcuni di essi abbinando qualche piacevole novità, che non guasta mai.
Buona lettura!


- Sul sito di Collistar, per acquisti superiori a 70 €, fino al 29 luglio si riceve una Crema Viso Doposole Antirughe in formato da 50 ml.


- Inoltre fino al 15 luglio Collistar propone uno sconto del 20% su tutti gli articoli presenti sul sito e le spese di spedizione gratuite.


- Da l'Erbolario sono iniziati i saldi. Online e presso i punti vendita aderenti, sono previsti sconti fino al 50%. Scopri qui le linee coinvolte.


- Su Maquibeauty tanti prodotti Nyx sono stati scontati fino al 70%. Clicca qui per scoprirli tutti.


s- Per un'estate a prova di umidità, fino al 19 luglio l'e-commerce di Pupa propone uno sconto del 25% sul make up waterproof e resistente all'acqua. Clicca qui per conoscere i prodotti coinvolti.


- Bottega Verde offre sconti fino all'80% su una serie di prodotti selezionati. Clicca qui per accedere alla vendita speciale.


- Su Verde Acacia con il codice SUMMER20 puoi usufruire di uno sconto pari al 20%.


- Fino al 21 luglio su Kosmetika Point ci sono promozioni che vanno dal 10 al 30% di sconto.


- Su Ecco Verde è arrivato Cocosolis Organic, un nuovo brand bulgaro che produce cosmetici contenenti oli grezzi spremuti a freddo, derivati da semi e noci crudi per preservarne la purezza e le sostanze nutritive naturali. Clicca qui per dare uno sguardo.


- Sul sito di Mesauda c'è una selezione di prodotti scontati fino al 25%. Clicca qui per visionarli.


- Phitophilos ha introdotto un cambio look per i suoi prodotti, proponendo anche qualche novità tra cui lo Scrub Purificante per il cuoio capelluto.


- Su Ellenature puoi comporre il tuo Summer Pack, contenente 4 Deodoranti Natura Amica a tua scelta, 2 Profumatori Biancheria ed 1 Pochette Piedi completa al prezzo di 22,90 € spedizione inclusa.


- Per due settimane prezzi speciali sull'e-commerce de Gli Elementi con sconti fino al 50%. Clicca qui per accedere.


- Per l'estate Neve Cosmetics lancia Doccia Mirtillosa, un detergente corpo leggero, fresco e fruttato con Burro di Karitè, Olio di Argan ed estratto di Mirtilli. Debutto previsto per il 13 luglio.


- E' tempo di saldi estivi anche sul sito di Diego Dalla Palma, che propone sconti fino al 70%. Clicca qui per visionarli.


- Al Giardino di Arianna sono iniziati i Saldi Solari. Sconto del 10% su tutti i solari e i doposole per tutto il mese di luglio.


- Sul sito di Douglas ci sono sconti fino al 50% su una serie di articoli selezione tra fragranze, trattamenti e make up.


lunedì 9 luglio 2018

Officina Naturae - Siero Rinnovante Multiattivo


Recensione d'uso:
Come già detto in occasione della recensione riguardante la Crema Corpo Nutriente, recentemente la linea Innovattivi di Officina Naturae si è ampliata di altre interessanti referenze per la cura della pelle. Tra queste, vi è il Siero Rinnovante Multiattivo che io utilizzo da un paio di mesi e di cui oggi ho il piacere di parlarvi.

Officina Naturae mi auguro non abbia più bisogno di presentazioni per la maggior parte di voi che mi leggete, tuttavia qualora capitiate qui per caso, sappiate che si tratta di un'azienda di cosmesi ecobiologica con sede a Rimini che produce sia cosmetici che detergenti per la casa. I prodotti vengono realizzati tutti su suolo italiano, avvalendosi di un ciclo di produzione e distribuzione etico. Le stesse materie prime provengono da agricoltura biologica e da paesi in cui siano attivi progetti di sostegno del commercio equo solidale. 

Il Siero Rinnovante Multiattivo di Officina Naturae viene venduto in una bella confezione bianca ed azzurra che riprende i colori stessi del flacone, uno stick airless dove viene esclusa qualunque possibilità di contaminazione batterica. Esercitando una leggera pressione si ottiene un dosaggio ottimale del prodotto, che consiglio di prendere a poco a poco perché ha una texture acquosa e leggerissima che in caso contrario tenderebbe a sfuggire.
E si, somiglia effettivamente a della semplice acqua, ma è un vero e proprio concentrato di idratazione che può essere utilizzato su ciascun tipo di pelle prima della crema viso o anche da solo, qualora soffriate molto il caldo o abbiate una pelle restia all'utilizzo di prodotti più ricchi.

Io lo utilizzo ogni giorno dopo aver deterso bene la pelle e sebbene sulla confezione venga indicato anche come trattamento mirato per contorno occhi e labbra, io lo applico sul viso per intero, non tralasciando neanche il collo. Il tempo di assorbimento è molto rapido e nel frattempo non appiccica né unge. Subito dopo applico due gocce del mio siero oleoso Mami Drops di Lalei,  una crema viso per pelli sensibili ed il contorno occhi, per poi procedere con il make up. 

Fortunatamente il Siero Rinnovante Multiattivo di Officina Naturae non contiene profumazioni di sorta. E' del tutto inodore, aspetto che auspicherei per tutti i prodotti a così diretto contatto con il viso ed il contorno occhi, quantomeno quelli indicati per le pelli più delicate.
Lo scopo di questo prodotto è quello di agire su più fronti: grazie alla presenza dell'acido ialuronico agisce come antiage ed elasticizzante; l'estratto di rucola, invece, protegge la pelle dagli attacchi esterni. Col passare del tempo la pelle dovrebbe apparire più tonica, compatta, luminosa. 
Nel mio caso non posso dire che sia stato esattamente così: la trovo sempre tendenzialmente secca, anche con queste calde temperature. Il colorito è lo stesso di sempre e anche il tono mi pare aver mantenuto le stesse caratteristiche che ormai ben conosco.



Vero è che prodotti come questo si valutano soprattutto quando si smette di usarli, perché è lì che ci si rende conto che qualcosa facevano. Personalmente quando smetto di utilizzare sieri con acido ialuronico noto che il mio viso manca di compattezza e turgore e tendo a desquamarmi più facilmente. 
Il Siero Rinnovante Multiattivo di Officina Naturae trattiene l'acqua evitando che la pelle inaridisca, così da garantirle anche un'azione antiage. E' noto, infatti, che una pelle costantemente idratata riesca ad arginare meglio gli effetti del tempo. 

L'inci è semplice e poco articolato, fortunatamente. Oltre agli estratti già citati ci sono anche l'uva ursina, il ginkgo biloba, le foglie di té. Alcuni di essi provengono da agricoltura biologica certificata e la formula è anche nickel tested e vegan.
Io sono felice come una Pasqua che non vi sia aloe, perché come sapete sul viso ormai non posso vederla più neanche con il binocolo. A conti fatti, è una formula che la mia pelle delicata tollera bene.



In conclusione, il Siero Rinnovante Multiattivo di Officina Naturae è il prodotto giusto per chi desideri fornire alla propria pelle un booster di idratazione che non passi attraverso l'utilizzo di oli ed altre sostanze grasse o cerose. Ideale per il periodo estivo perché ha la consistenza leggera dell'acqua ed apprezzato anche sulle pelli sensibili per la totale assenza di profumo.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.


DOVE SI ACQUISTA: presso le biobotteghe rivenditrici, anche online e sul sito web dell'azienda
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 30 ml
PREZZO: 23,70€.

sabato 7 luglio 2018

[La Domanda della Settimana] - Saldi Estivi 2018



Buongiorno a tutti e buon week end.
Quasi ovunque oggi iniziano i Saldi Estivi e come ogni anno mi fa piacere poterne parlare un po' con voi, raccontarci cosa speriamo di trovare, se siamo in cerca di qualcosa di specifico o meno. Da dove partirete nella ricerca?
Aspetto come al solito le vostre risposte e vi auguro un proficuo fine settimana.


Saldi Estivi 2018: 
Cosa conti di acquistare in promozione?
Quali sono i capi di abbigliamento o
i cosmetici sui quali speri di poter risparmiare?
Quali sono generalmente i negozi che assalti per primi?
Generalmente con i saldi riesci a spendere bene
o ne esci sempre un po' deluso/a?

mercoledì 4 luglio 2018

Moroccan Natural - Organic Argan Radiance and Soothe & Smooth Eyes



Recensione d'uso:
Dopo qualche mese dall'ultima volta torno a parlarvi di Moroccan Natural, brand inglese famoso principalmente per la Polvere di Perla Pura, ma che in realtà produce anche molto altro, tra cui questi simpatici e pratici roll-on di cui vi racconto oggi.

Prima di procedere, vi ricordo brevemente che Moroccan Natural è stata fondata nel 2010 e che da allora si propone di fornire ai suoi clienti solo prodotti contenenti materie prime pure e ricercate, provenienti dai migliori rivenditori sul mercato mondiale. Vi basti pensare che ben il 98% dei suoi oli è certificato Ecocert o Soil Association.

Il packaging dei due prodotti in mio possesso è molto simile, ma differente è il contenuto e anche l'utilizzo che se ne può fare.
Entrambi vengono venduti all'interno di un comodo roll-on con rotella in metallo. Un'etichetta blu avvolge interamente il flacone e non vi sono inscatolamenti esterni, onde evitare l'inutile spreco di carta. Sento di dover spendere due parole sulla praticità di questi roll-on: inizialmente pensavo che avrei prelevato gli oli più semplicemente qualora fossero stati dotati di un contagocce ma giorno dopo giorno mi sono dovuta ricredere. Mi basta infatti svitare il tappo, massaggiare tramite l'apposita rotellina e poi semmai avvalermi di un polpastrello per ottenere una maggiore adesione sulla pelle. Gli oli escono senza fatica alcuna, nella misura giusta, senza sprechi e senza sporcare in giro. Oltretutto possono essere trasportati ovunque senza rischiare che possano rovesciarsi. L'unica cura che si deve avere, in questi casi, è quella di proteggere il vetro che, pur molto resistente, potrebbe rompersi. Quando li porto con me li avvolgo dentro un po' di carta casa fermandola con dello scotch, così da poter ammortizzare eventuali urti.



L'Organic Argan Radiance è di un bel colore arancio. Contiene solo quattro ingredienti molto concentrati: l'olio di argan, olio di olivello spinoso, polvere di perla, vitamina E come conservante.
Moroccan Natural non propone creme o lozioni contenenti Polvere di Perla ed il suo modo di veicolarla in un cosmetico già pronto, è inserirla in un mix di oli di questo genere, così che se ne possa godere in modo più diretto ed importante.
Le proprietà di questo prodotto sono molteplici. Intanto è un potente antietà : stimola la produzione di nuove cellule ed incrementa i livelli di collagene migliorando la luminosità della pelle. Può sembrar strano, ma l'Organic Argan Radiance di Moroccan Natural può essere utile anche a chi soffre di acne perché il suo elevato contenuto di vitamina C fornisce un'azione schiarente sulle macchie post-brufolo. Lo stesso olivello spinoso pare avere una certa efficacia sul combattere i batteri che causano l'acne. 
E' inoltre efficace anche come protettivo per i raggi solari nocivi. Non quanto lo sarebbe una crema solare, ma comunque fornisce un aiuto non trascurabile. 
Non contiene profumazioni di alcun tipo: il suo è il classico odore dell'olio, che scompare pochi secondi dopo l'applicazione. Vista la praticità del flacone, si sceglie di volta in volta il dosaggio di cui avvalersi e pelli diverse possono semplicemente scegliere di applicare quantità diverse di prodotto. Sulla mia pelle si comporta molto bene, assorbendosi in tempi brevi, a prescindere che decida di applicarlo al mattino, alla sera o durante il giorno.
Mi è capitato di utilizzarne un paio di gocce anche sullo stesso make up, quando notavo che la pelle tendeva ad inaridirsi su alcuni punti.
A mio avviso si tratta di un ottimo trattamento sia giornaliero che serale, privo di controindicazioni.

Il Soothe & Smooth Eyes ha un colore giallo paglierino molto delicato. Se utilizzo l'Organic Argan Radiance su tutto il viso e sul collo, scelgo invece di indossare questo secondo prodotto specificatamente sul contorno occhi e labbra. Anche lui non contiene profumazioni artificiali ed il suo odore è quello di un olio delicato, ancor più impercettibile rispetto al precedente. La stessa texture appare meno oleosa, più leggera e anche più facilmente assorbibile. 
Il suo scopo è quello di rivitalizzare la sottile pelle del contorno occhi e allo stesso tempo migliorarne l'aspetto. Io lo applico soprattutto di sera, ma capita che lo indossi anche al mattino, dopo essere tornata dal mio giro al mare, per evitare l'inaridimento della mia pelle che già da sola tende a seccare.
La formula contiene Olio di Argan, Olio di Fico d'India, Olio di Cetriolo, Vitamina E. Un vero e proprio concentrato antietà. L'olio di cetriolo aiuta, inoltre, a ridurre le occhiaie. 
Utilizzato nel giusto dosaggio, il Soothe & Smooth Eyes può essere utilizzato anche sotto il make up senza inficiarne la resa estetica e la durata.



In definitiva, trovo che questi due prodotti siano entrambi validi, pratici e assolutamente puri e genuini. Pochi ingredienti, di quelli che contano e che aiutano sistematicamente la pelle nel mantenersi sana, bella e in salute. Anche il prezzo finale non è proibitivo.


DOVE SI ACQUISTA: online su diversi e-commerce italiani o stranieri
LUOGO DI PRODUZIONE: Inghilterra
PAO: 18 mesi
QUANTITA': 10 ml
PREZZO: 9 £ Organic Argan Radiance; 16 £ Soothe & Smooth Eyes.

lunedì 2 luglio 2018

[Shopping del Mese ] : NaturPlus, Latte e Luna, Lancaster, Tigotà

Buongiorno a tutti!
Luglio è iniziato da un paio di giorni ed è ora, per me, di raccontarvi e mostrarvi quelli che sono stati gli acquisti cosmetici del mese passato. Un post di chiacchiere, leggero, che vi accompagni in questo torrido lunedì. Se avete piacere di raccontarmi le vostre compere, come al solito sono tutta orecchi. Vi aspetto tra i commenti!
Buon inizio di settimana.

NATURPLUS:

Quando passo a trovare la mia cliente che gestisce un punto vendita NaturPlus non ne esco mai a mani vuote. Questa volta, nello specifico, ho riacquistato uno Shampoo Volumizzante di Alkemilla di scorta, dal momento che è ormai diventato il mio preferito e che non voglio più star senza.
Ho aggiunto una confezione di Choco Scrub, prodotto che mi aveva incuriosito al lancio ma che ho scelto di prendere in questa occasione avendo trovato una buona offerta.
Ultimo prodotto a finire nel carrello, non si spalma sul corpo ma si mangia. E' una mini confettura alla Fragola di Fior di Loto. Ho ricevuto qualche campioncino di Helan e Bioearth, in particolare i solari.



LATTE E LUNA:

Latte e Luna è certamente uno dei brand ai quali sono più affezionata e con cui la mia pelle sensibile e tendenzialmente secca si trovi meglio. Poiché di recente è uscita la Summer Bag contenente sei prodotti per un'estate al top, dopo diverse valutazioni ho deciso di acquistarla.
Ho ordinato da Valore Bio, e-commerce che conosco da un paio di anni e con il quale mi sono sempre trovata bene. Il kit ha un costo di 54,90 € al posto di 88, e prevede anche l'arrivo di una pochette in pvc da portare eventualmente in spiaggia o piscina ed un paio di occhialini prendisole.
Ho scritto un post dettagliato su questo Kit per cui, qualora ve lo siate perso, potrete recuperarlo cliccando qui.
Barbara è stata così carina da inviarmi in omaggio una maschera in tessuto di Bioearth.


LANCASTER:


Avendo terminato diversi profumi nei mesi scorsi, inizio a sentirmi un po' orfana di fragranze da amare e sentire totalmente mie.
Avevo anche bisogno di un prodotto da poter utilizzare tranquillamente sotto il sole senza dovermi preoccupare di sgraditi fenomeni di sensibilizzazione. Riguardo questa necessità mi è venuto incontro Lancaster, che per questa estate 2018 ha lanciato Sunrise, un profumo/acqua per il corpo privo di agenti fotosensibilizzanti. 
Bellissimo nella sua energizzante confezione, ha note di ribes nero, mandarino, frangipani, ylang ylang, gelsomino, pompelmo. Con un bouquet tanto variegato avrei forse desiderato una fragranza più "brillante", tuttavia si fa apprezzare, anche se non diverremo mai amici intimi.
Io l'ho presa sull'e-commerce di Sabbioni usufruendo di una promozione periodica.



TIGOTA':

Temo che vedrete foto del Tigotà tutti i mesi, d'ora in avanti. Da quando ha aperto in città vado almeno una volta ogni venticinque giorni a fare acquisti di detersivi per la casa o per il negozio.
Anche questa volta, oltre il dovere, non è mancato il piacere. Quelli in foto sono i prodotti che ho preso. Intanto sono tornata alle ottime Saponette de I Provenzali, che amo e che ritengo le migliori per rapporto qualità/prezzo e per reperibilità.
Ho preso anche un altro Bagno Crema Tesori d'Oriente, dal momento che mi stregano come pochi altri. Questa volta ho optato per Aegyptus: non posso aprirlo subito per cui al momento vi dico solo che non vedo l'ora. Ultimo pezzo, un Sapone Liquido alla Vaniglia di Atkinsons.


sabato 30 giugno 2018

[La Domanda della Settimana] : Solari 2018



Buongiorno a tutti e buon sabato!
Immancabile, anche quest'anno torna la Domanda della Settimana riguardante i prodotti solari. Tutti sappiamo che importanza abbia proteggere la propria pelle dal sole, sia che si vada in spiaggia, sia che si trascorra molto tempo all'aria aperta, anche in città. 
Ogni anno escono nuove formule e nuove proposte. Mi piacerebbe conoscere le vostre scelte per questa estate 2018.
Augurando a tutti un piacevole weekend...Vi aspetto!



Hai già scelto i solari per questa estate?
Sei solito/a acquistare un prodotto diverso
per viso e corpo o utilizzi lo stesso per entrambe le zone?
Preferisci un prodotto profumato
o completamente inodore?
Quali sono i brand sui quali fai maggiore affidamento?

mercoledì 27 giugno 2018

[Smaltimento Cosmetici ] - Giugno 2018

Buongiorno a tutti!
Anche giugno ci sta lasciando e mi sorprendo ogni volta nel pensare a quanto corrano veloci i mesi. 
In questo periodo ho terminato una lunga lista di prodotti e se avete la voglia e la pazienza di leggerla, questo è il momento.
Buon mercoledì a tutti.


COSMETICI TERMINATI A GIUGNO:

- Yves Rocher - Colture Bio - Docciaschiuma Aloe Vera. Certamente non è il mio preferito tra i docciagel di questo brand, tuttavia di ritorno dalla mia seduta di camminata sportiva si è fatto apprezzare assai più che a fine giornata, probabilmente per la sua freschezza. Ad oggi lo riacquisterei, solo che il negozio non lo frequento più, tant'è che anche le cartoline promozionali hanno smesso di arrivarmi con regolarità.
- Biofficina Toscana - Deocrema Freschezza Fiorita. Lo utilizzo durante lo sport, continua a piacermi nonostante siano passati anni dal primo acquisto. Già messa in uso una seconda confezione. Forse non è il deodorante più duraturo che conosca, tuttavia funziona e non occlude.
- GreeNatural - Saponetta Avena e Cocco. Sinceramente non mi ha fatta impazzire, ne ho anche un'altra da consumare e spero di farlo in fretta per passare a qualcosa che a livello sensoriale mi piaccia di più.
- Cmd - Minitaglia Olio Struccante Occhi alla Rosa. Sebbene questa volta ne abbia acquistata solo una piccola taglia, questo prodotto lo conosco bene e l'ho molto amato in passato. Strucca perfettamente occhi e viso, senza appesantire eccessivamente. Io utilizzo sempre un detergente subito dopo, così da rimuoverne i residui.
- Organic Shop - Scrub con Alghe. Mi è piaciuto moltissimo, come sempre succede con gli esfolianti di questo brand. Stupendo il colore, meravigliosa la profumazione marina. E l'effetto è proprio quello desiderato.
- Lalei - Mami Caress. Un olio corpo di un bel colore giallo vivido, quasi arancio. Profumazione piacevolissima e distensiva. Rigenera la pelle, la rende più setosa, elastica e compatta.
- Latte e Luna - Crema TuttiGiorni. Uno spettacolo in flacone. Profumo divino di bebè, consistenza particolare, colore verdognolo. Usata dopo la doccia sulla pelle calda e umida dà il meglio di sé lasciando la pelle in uno stato di infinita grazia per ore ed ore, come nessun altro fa. Questa è la prima estate in cui sento di avere la pelle di seta, uno spettacolo.
- Purophi - Cleansing 4. Come scrissi sulla mia recensione, da questo prodotto mi aspettavo di meglio e di più. Non è male, assolutamente, ma visto il prezzo attendevo risultati migliori che non ho intravisto. Un buon detergente, in ogni caso, che non intacca la barriera idrolipidica e non infastidisce le pelli sensibili.
- Mac - Fondotinta Waterweight. Nel mio caso si è trattato di un flop, un tonfo di quelli sonori. Sulla mia pelle tendenzialmente secca evidenziava persino pellicine invisibili, donandomi un "meraviglioso" aspetto invecchiato. Anche il colore non era perfetto. La cosa veramente spiacevole è che ho gettato la confezione dimenticandomi di metterla da parte per il Back to Mac.
- Bio Marina - Crema Depilatoria. Una cremina leggera, lievemente profumata. Agevola la rasatura con rasoio sfavorendo le irritazioni. Non la ricomprerò perché penso sia costosa e che il gioco non valga poi tanto la candela. Una qualunque schiuma da barba mi sarà più che sufficiente.
- Nebiolina - Crema Protettiva Cambio Pannolino. La mia insostituibile soluzione per sfiammare la pelle dopo la depilazione. Fluida, odore poco penetrante, delicatissima. Riduce i rossori e liscia la pelle. Già riacquistata, ma il cambio di confezione si è tramutato anche in un cambio di consistenza...e la nuova versione, più pastosa, mi piace assai meno della precedente. Un vero peccato.
- Gyada Cosmetics - Shampoo Modellante Ricci. Già rimpiazzato da una nuova confezione, questo shampoo continua a piacermi. Fa un buon lavoro lavante senza aggredire la cute e anche il risciacquo non diventa fastidioso né troppo prolungato. Fragranza piacevole che non disturba. Inoltre, sembra che renda davvero più elastici i miei ricci.
- Fuente - Roller Skate. Utilizzato per circa tre anni come prodotto volumizzante in spray. Se usato troppo spesso tende a seccare le chiome per cui, personalmente, preferivo adoperarlo dilazionato nel tempo. Davvero ottimo l'effetto volume.
- Anthyllis - Detergente Intimo. Uno tra i migliori mai provati e forse quello con cui mi sia trovata meglio negli ultimi anni. Delicato ma funzionale, ha anche un ottimo flacone dispenser che ho deciso di conservare perché molto pratico.
- Tesori d'Oriente - Doccia Crema Aromatico Te Verde Matcha. Mi è piaciuto moltissimo, come la maggiorparte dei doccia crema di questo brand. Fresco, unisex, cremosissimo. Un vero piacere dia gustarsi a fine giornata.
- Volga - Burro Corpo Topazio. Lo dico spassionatamente, non lo sopportavo più. Finché era inverno tutto bene, poi ha iniziato a stancarmi sia la consistenza che la profumazione. Per finirlo ne ho portato un po' a mia madre, che mi ha aiutato nello smaltimento. Si, questa volta ho barato alla grande ma non me ne pento.

PRODOTTI DA SMALTIRE A LUGLIO:

- Alkemilla - Crema Anticellulite 90-60-90 Ice. Per il momento non riesco a comprendere se oltre al piacevole effetto freddo, questa crema mi stia aiutando o meno sulle zone critiche. Il motivo per cui vorrei arrivare alla fine è proprio questo: capire bene e dunque poterne raccontare anche a voi.
- Naturaequa - Tonico Due Rose. Questo prodotto mi piace molto ma ne ho ancora mezza confezione, accantonata negli ultimi tempi per dare maggiore spazio agli idrolati. Prima che vada a male mi piacerebbe finirlo.
- Collistar - Superconcentrato Notturno Anticellulite. Me ne è rimasto pochino e devo finirlo a tutti i costi, sono andata di molto oltre il pao. Usato con costanza mi piaceva molto ma poi sono passata ad altri prodotti e da un punto di vista della consistenza, sulla mia pelle mi sono piaciuti maggiormente.
- Helan - Vaniglia Kashmir - Eau de Parfum. L'ho amato moltissimo durante l'inverno ma in questa stagione calda lo sento lontano un miglio da me. Devo scegliere se accantonarlo fino a novembre oppure finirlo ugualmente, magari a lavoro.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...